Bimbom написал :
Плюс мост, кажись несиметтричный, транс на кольце литцем мотанный. 30кГц говорят.
Мост явно симметричный - драйверов четыре и выходной индуктор прицеплен к отводу от середины вторичной обмотки. Частота да, видимо невысокая, судя по индуктору - он железный и витков относительно много.
Разве что из спортивного интереса. Думаю не стоит полагать, что аппаратов с активным ККМ почти нету, т.к. ККМ штука сильно сложная и потому доступная к изготовлению только избранным наиболее продвинутым производителям или особо гениальным кулибиным. Хотя мнение такое тут местами присутствует. Если б это было реально востребовано, думаю такие аппараты уже торчали бы со всех полок. Ведь поскольку это всё делается таки не спортсмэнами и не для спорта, то вапроц простой - ККМ удорожает дэвайс, это адназначна, но согласится ли юзер проголосовать за это кошельком? И такой же простой ответ - вряд ли. Юзеру клубоко начхать на эти наши "ах ккм, ах ккм...", его интересует что это ему даст реально. От нормальной сети нифига ощутимого это ему не даст. А от совсем чахлой сети и с ККМ работать не будет, таки чуда и он делать не умеет. А в промежуточных случаях - ну от какой-то будет, а от какой-то и нет или не очень, всё равно по прежнему останется общеизвестный факт, что инвертор работает не от любой сети. А делать сравнительные испытания юзер не будет, нах оно ему нада. Так шта оч. трудно юзеру поймать и заценить ту ситуацию, когда во, мой с ККМ работает, а без него не смог бы, и получить от этого глыбокое удовлетворения от правильно потраченых денех.
А что Страт с ККМ стоит 14 тыр... Не думаю, что это цена, которая их устраивает, просто по такой цене у них хоть как-то получается это продавать. И если собирать "по-чёрному", без сертификации, без документации, без технологии, на коленках буквально, персоналом хотя и возможно русского вида, но "таджыками" по сути ("э, начальника-а..." (с) наша раша), то цена может быть и меньше.
чукча написал :
А в промежуточных случаях - ну от какой-то будет, а от какой-то и нет или не очень, всё равно по прежнему останется общеизвестный факт, что инвертор работает не от любой сети
Виток обсуждения ККМ здесь, кажется, начался с того, что бензо-дизель-генераторы 5-10 кВт отказываются работать со сварниками без корректора.
Не помню, с чего "виток обсуждения" начался именно в этот раз, он начинался уже раз десять кажысь.
А генератор таки весьма частный случай, но и для этого случая вообще-то активный ККМ совсем не обязателен. Достаточно просто НЧ железного дросселя на входе, что и сделано во многих инверторах с возможностью работы от генератора, посмотрите например модельный ряд Технотрона, они в этом доки. И это достаточно эффективно и гораздо проще, дешевле и надёжнее, чем "ах ккм, ах ккм..."
Народ... прошу не бить сильно, за новые "глупые" вопросы !
Что-бы "косой" расчитанный на 220 мог работать от 380
появилась такая идея :
Запитать его через ККМ с автотрансформаторным дросселем
Естественно между ККМ и входн выпрямителем нужно
ставить отключащий транзистор и "сбросовый" диод для
дросселя ККМ-а, что-бы напруга во время ХХ не поднималась.
чукча написал :
lapa50, вы на досуге прикиньте, какой ток должен потреблять инвертор от сети 135 вольт, чтобы держать на выходе в дуге 160 ампер?
Не стали они убивать китайцев своей честностью. Но в любом случае он потянет там где без ККМ просто не будет работать.
pwn написал :
частота 500 кгц, с водяным охлаждением, виена зовется. симапатишная такая штуковина, высотой в 1 юнит...
Это безусловно ВЕЩЬ! Ну и цена на сколько порядков различаеся. А потом здесь, в основном, домашние технологии. Профи брезгливо отвернутся, а самодельщикам интересно.
pwn написал :
типа форма тока - прямоугольник, аки в "повышалке" на UC3845, схема которой тута мелькала?
Ну это вещь примитивно возможная. Лучше будет чтото вроде сисоиды с приплюснутым верхом(синусоиды это опечатка клавы вначале поправил, но потом решил оставить. Каждый может путем экспериментов на обьекте точнее определиться) .
чукча написал :
А что Страт с ККМ стоит 14 тыр... Не думаю, что это цена, которая их устраивает
Ну не мытьем так катанием. Хоть както определиться с ценообразованием. Может это вобще последние из Могикан. А потом ведь грядут законодательные ограничения на устройства без ККМ.
Мне еще показался интересным гибрид дросселя с вентиллятором. Многие жаловались на сильный нагрев дросселя. Мне казалось что их близкое соседстро может остановить вентиллятор там ведь датчики Холла. Но там вроде приличные вентилляторы.
lapa50 написал :
Многие жаловались на сильный нагрев дросселя
Делать нужно их правильна, и на правильных корах, тады и грецца не будут, и жалоб на габариты тож не будет.
Чета ваще странно все в том гератике, дроссель ахиренный, на железе, видимо частоту в 15 кГц едва асилили, а ККАЕМ таки вточили. Ну ну.
sam_soft написал :
дроссель ахиренный, на железе, видимо частоту в 15 кГц едва асилили,
А Вы что, считаете что вых. дроссель сварника лучше на феррите делать? :eek:
Рабочая частота у них - кажись 30кГц... а вот трансик на кольце со 100% ПВ вследствии хорошего обдува что-то никто не приметил ;)
чукча написал :
Мост явно симметричный - драйверов четыре и выходной индуктор прицеплен к отводу от середины вторичной обмотки. Частота да, видимо невысокая, судя по индуктору - он железный и витков относительно много.
Несимметричный - в смысле форма сигналов в правом и левом полумостах не совпадает, напр. как в прилаг. файле.
Ну а если повысить частоту - то в мостовых сердечник у дросселя (да и дроссель полностью) вообще
становится не нужон. ;) ( для ММА)
sam_soft написал :
Делать нужно их правильна, и на правильных корах, тады и грецца не будут, и жалоб на габариты тож не будет.
Чета ваще странно все в том гератике, дроссель ахиренный, на железе, видимо частоту в 15 кГц едва асилили, а ККАЕМ таки вточили. Ну ну.
Да дроссель то невелик размером с вентиллятор больше 50 мкгн такой не вытянет. Намотан видимо 2х6 вот и дуют. 30кГц это наверно ККМ да и мост врядли меньше. За какокой-то массогабарит они боролись, но борьбой себя не изнуряли.
Bimbom написал :
А Вы что, считаете что вых. дроссель сварника лучше на феррите делать?
Не, не считаю, ферритовый кор канешна менее грееца, но это тож ботва.
lapa50 написал :
дроссель то невелик
Ну гдеж невелик?
С трансик размером. И где ж то оно преславутое снижение габаритов дросселя для мостовой схемы. Ну никак тут сие не наблюдается.
А ККАЕМ на строчниках штоль ? Ну цирк. Да эт фильтр сетевой, вот и все. Не там никакого какаема.
Bimbom написал :
(да и дроссель полностью) вообщестановится не нужон.
Очень похоже на то, что делает Папа Карло, за исключением алгоритма управления ключами. На электрике целая ветка где обсуждают простые, но эффективные инверторы с дросселем насыщения и к-ром последовательно с первичкой моста.
Статья clamped.pdf давно здесь кочует и модельку ктото выкладывал я ее слека сковырнул и ток фазе приобрел божеский вид. Но никаких расчетов на скачки нагрузки, входного нопряжения и т.д. не делал смотрите сами.
lapa50 написал :
А потом ведь грядут законодательные ограничения на устройства без ККМ.
У меня в доме минимум 7-8 кВт одних теликов и ВСЕ без какаемов, не считая компов, дивидей и всякой другой импульсной хрени. И все это работает не эпизодически, а часами и сутками. Сварочник для ремонтных работ в доме требуется эпизодически - при ремонте. Обычно это простой бодик на 5-20 кВт. Инвертор даже без какаема несможет дотянуть до бодика.
sam_soft написал :
Да эт фильтр сетевой, вот и все. Не там никакого какаема.
Вот и у меня такоеж мнение сложилось - если это какаем, тада где фильтр сетевой? (ктомуж стоИт этот дроссель на плате с релюхой и резюками зарядки электролитов)...