1024 написал : Спасибо за ссылку на www.vadne1.narod.ru , мне понравился сайт. Лично я для себя нашёл много полезных вещей. Если кому интересно, я рискнул 30$ и купил только вторую книгу. Не пожалел!
2sam_soft -Поскачивал схем из инета вот теперь продает их . Ну что ж бизнес есть бизнес. Кретинов полно на свете, пусть покупают...
Вы не правы, там нет ни одной схемы скачанной из интернета. По крайней мере я ничего подобного не находил, думаю Вы тоже.:) Не стоит кривить душой. И я себя не считаю кретином и лохом. Я занимаюсь ИИП уже примерно 30 лет, как только появились КТ812А. Думаю Вас тогда ещё не было даже в проекте.:)Поэтому считаю, что не очень хорошо оскорблять людей, тем более, даже не зная о чём речь. Научитесь уважать чужой труд!
Если обидел кого, то приношу извинения.
А насчет этой книжки, от тебя первого слышу хороший отзыв, ты случайно не он самый автор?
Я тоже собирался ее купить, но потом те кто ее читали убедили меня в обратном.
По моему лучше издать ее в нормальном издательстве, могу посодействовать в этом деле, и не за 30 бариков, а бесплатно. Но предупреждаю, это должна быть настоящая работа, и рецендент нужен будет. Ботва не пройдет.