Ferda написал :
Готовое изделие сфотаю позже.
ПАсибки... Я, конечно, такой сложный девайс варить не планирую (со сваркой и металлом есть проблемы), но ваши фото вполне помогли. Если не затруднит - ещё б размерчики (если по последнему фото, то ширину девайса по трубе (т.е., длина самой ввареной трубы, ну и промеры фасадной части, похожей на букву Д). Хотя, вот подумал, можно будет и самому на МБ всё это прикинуть. Думаю лить в землю, ну или на крайняк в пенопласт, как тут описывали. Пока же собираю АКБ (свинец). Кстати - сколько свинца выливается из 1 АКБ станд. авто-размера ?
Ferda написал :
Дык за 25 дней не взошла еще!! Холодно.
И у мну не взошла, хотя садил 27 апреля... Лопухнулся - сразу из погреба - и в землю... Подержал бы её на тепле-свету б хоть недельку - совсем б другая песня была...Однозначно, в объёмах 2-3 сотки стоит клубни проращивать...
Ferda написал :
За 2-3 мин. сильная струя все дерьмо вмиг отмывает
А струя воды не попадает туда, куда ей ненужно? Стрёмно как-то... Идея понравилась - мойки нет, но есть на даче шланг и водопровод... Только вот боюсь куда не надо воды забить... Поэтому пока - щёточка, палочка и тряпочка...
Ferda написал :
Цитата:Сообщение от Ник-Ник
Крылья у окучника растопырил более чем на максимум (приварил доп. шайбы)
Это интересно. если есть возможность фотки выложить - буду признателен; может и ещё кому понадобится
После вых.
В момент - к этому есть интерес. Хотю ГЗ 460 попробовать на узкий ход приноровить... Не знаю только вот - получится ли....