Миша_30 написал : Это обычный грунтозацеп.
А у меня такие
15.02.2011 в 16:47:37
Миша_30 написал : Это обычный грунтозацеп.
А у меня такие
15.02.2011 в 16:53:32
valerich написал : А у меня такие
Оно и понятно, Всеволжск то вам ближе;). Кстати я тут подумал немножко и решил, что ГЗ на Салют должны быть в наличии в Гагарине. Они же выпускают МКМ-3 Ландер, а у него тоже втулка 25мм, как и у Салюта.
15.02.2011 в 16:55:46
2UV смотря какая контора, наценку в 200 рублей никто делать никогда не будет на такие агрегаты. У меня в городе Лифаны такие стоят от 6 примерно до 7 тыс.руб. Теперь прикиньте все расходы плюс накрутка плюс еще что-нибудь. Вот и всё. Может скидка какая там у них может еще что, может они уже стоят у них пару лет, от многих факторов зависит цена, а отталкиваться всегда нужно от себестоимости товара, кто-нибудь знает себестоимость Лифана который точно поставлен в серийное производство и имеет механизированный тип сборки??? Не думаю что у кого-то есть точные сведения, все оталкиваются от магазина в который дядя Вася привез движок и хочет заработать.
15.02.2011 в 17:09:41
dimon1986 написал : Не думаю что у кого-то есть точные сведения,
Давали тут сведения. Сейчас искать неохота, но по моему 60 $
15.02.2011 в 17:14:38
dimon1986 написал : Не думаю что у кого-то есть точные сведения,
Забейте 168F-1(2) на сайте www.made-in-china.com/, или www.alibaba.com, это китайские аналоги yandex.marketa и узнайте цену на товар в Китае.
valerich написал : Давали тут сведения. Сейчас искать неохота, но по моему 60 $
Давал WOW, цена правильная.
15.02.2011 в 17:18:37
Вот видите 60 баксов это точно уж при самых удачных курсах не 4000тыс. руб. Поэтому всё может быть, ну и вообще если посмотреть на ситуацию вообще с левой стороны то - у вас вангуард если память не изменяет, ну и что? качество да круто, тихо работает супер, стоит даже много тоже отлично, настоящий там американец китаец или японец, а толку? сломался всеровно. А может этот Лифанчик дешевенький просто попадется удачненько и не будете проблем знать, плюс вам дешевле выходит даже взять двигло новое, на котором будет комплект родной с завода, а не как у вас уже с левыми запчастями не пойми откуда и какого производства и где опять же гарантия что у вас через неделю на нем не полетит еще что, а на новый хотябы гарантия какая никакая но будет.
15.02.2011 в 17:35:16
UV, я где то читал, что цена за такой двигатель 200у.е., но это было год назад, негатива про него не встречал,
а вот про поломку фиксатора на стартере Вангардена не первый раз слышу, не могли бы выложить фото этого фиксатора, а вообще полное нае - лово, я считаю, купить за такие деньги движок и еще какие поломки детские случаются :mad:
15.02.2011 в 17:46:14
2*Арнольд* а самое бесячее во сколько эти детские поломки обходятся.
15.02.2011 в 18:43:09
*Арнольд* написал : не могли бы выложить фото этого фиксатора,
Сомневаюсь что найду целый, не то что сломанный фиксатор... :)
Уж извиняйте дело было..... (чешу репу)..... ну не меньше двух лет назад.
С тех пор, остатки от стартера как минимум два раза катались из города в деревню, потом давал его знакомому, а тот в свою очередь таскал его еще к каким-то его знакомым.
Короче - на халяву :) или за разумную плату, отремонтировать не получилось, с тех пор так и обматываю веревочку вокруг шкива стартера, хорошо хоть двиг заводится устойчиво.
Сейчас да же и не вспомню где у меня мешочек с детальками от стартера, завтра на работе посмотрю, может что сохранилось
Кстати, поломка пласт. фиксатора в стартере Вангарда, тянет за собой поломку сопрягаемых деталей. Так что если почувствуете не ладное, то лучше аккуратно разобрать и определится. А ни как я .... ну надо было мне гaвнo возить..... При желании и умении, фиксатор можно выточить напильником из подходящего куска пластмассы.
15.02.2011 в 18:47:59
valerich написал : но по моему 60 $
60$*30р = 1800 р + таможня + пароход + прибыль продавца = 4200 р. Могёт быть!
Значит нужно брать Лифана! И надеяться, что это не немецкая подделка под китайский Лифан :)
Жаль не узнал диаметр выходного вала :( Может есть у кого инфа? или это вопрос случая(смотря чей Лифан)?
15.02.2011 в 18:56:07
UV написал : брать Лифана! И надеяться, что это не немецкая подделка под китайский Лифан
:D:D:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу