15.10.2011 в 18:14:36
Andrew31 написал : И все это хозяйство он втянет на бугор?
Хорошо тянет на бугор мотоблок на колесах от Жигулей, на родных дутиках не очень, веса не хватает и диаметр маловат. Я выше где то по результатам летней эксплуатации выложил фотки. Я тоже собирался пристроить к тележке ось от жигулей, пока брат не отвинтил тормозной барабан и полуось:(
15.10.2011 в 18:55:26
valerich написал : С покупкой!
Стоя влез?
Да, без колес, а руль в салон. Сегодня уже культивировал, осталось купить ГЗ и плужок.
15.10.2011 в 20:28:30
Andrew31 написал : Хочу сделать прицеп,
На прицеп поставить мост от жигули?
16.10.2011 в 00:00:15
Никто не подскажет, где можно купить дутые колеса для Салюта?
16.10.2011 в 00:11:43
stalstar50 написал : Никто не подскажет, где можно купить дутые колеса для Салюта?
:confused:А оно вам нужно? Только денег зря потратите. Лучше выпросить у кого нибудь старые жигулевские с ободами и поставить их на расширители
16.10.2011 в 00:30:52
WOW! написал : :confused:А оно вам нужно? Только денег зря потратите. Лучше выпросить у кого нибудь старые жигулевские с ободами и поставить их на расширители
Да из меня механик.....,мягко говоря "никакой" - Это очень мягко говоря!:)
16.10.2011 в 00:55:58
stalstar50 написал : ........старые жигулевские с ободами и поставить их на расширители
Где-то на форуме был про это разговор...... Не торните носом????? Может и правда попробовать??
16.10.2011 в 01:12:01
WOW! написал : :confused:А оно вам нужно? Только денег зря потратите. Лучше выпросить у кого нибудь старые жигулевские с ободами и поставить их на расширители
Хотя..., наверное, это будет разумнее. Попробую поискать колеса жигулевские (не уверен, что кто-то задаром отдаст) и, если выгорит, понапрягаю форум по вопросу их адаптации к Салюту.:) Спасибо за совет.
16.10.2011 в 18:04:26
stalstar50 написал : Попробую поискать колеса жигулевские (не уверен, что кто-то задаром отдаст) .
Приезжайте в Москву пока детишки отдыхают, у нас тут гаражи внутриквартальные(ветеранские) повально сносят, валяется одно, еще в одно место съездим, думаю еще найдем.
stalstar50 написал : Вот только кран с отстойником расположены не совсем удобно.... .
Можно выкачать бензин из бензобака грушей.
16.10.2011 в 19:22:56
16.10.2011 в 20:01:09
valerich написал : С покупкой!
Стоя влез?
Сегодня купил гусиные лапки, сразу производительность возросла. Короткие удлинители оставил в гараже, пришлось на длинных работать. Салют в багажнике вместе с рулем, а лапки почетно на переднем сидение упакованные ехали.
16.10.2011 в 20:19:39
kanol написал :
На прицеп поставить мост от жигули?
Лишнее отрезать_обрезать облегчая вес и сокращая колею, все это сварить плюс рама и прицепное. Стояночный уже есть, и педаль можно поставить. Колеса 155'' с жестким кордом и мягкое сиденье по 5-ю точку.
17.10.2011 в 03:06:26
Миша_30 написал : Приезжайте в Москву пока детишки отдыхают, у нас тут гаражи внутриквартальные(ветеранские) повально сносят, валяется одно, еще в одно место съездим, думаю еще найдем.
Замечательный форум! И люди здесь замечательные! Нет пустого трёпа... всё по делу с готовностью помочь и советом и практически! Спасибо ОГРОМНОЕ! У моего коллектива сейчас наступает горячая пора. Уже стартовала по факту избирательная компания. Мои маленькие Лауреаты нарасхват..... (мотаемся по концертам, спонсируемым кандидатами). На каникулах едем на Российский конкурс в Рыбинск! С поездкой в Москву - проблема((((((. Еще раз - СПАСИБО за готовность помочь!!!!!!!!
17.10.2011 в 10:41:28
а какой у вас диаметр гусинных лап??? я так понимаю что вы ими работаете на 1- передаче???
17.10.2011 в 16:41:18
Andrew31 написал : Сегодня купил гусиные лапки, сразу производительность возросла. Короткие удлинители оставил в гараже, пришлось на длинных работать. Салют в багажнике вместе с рулем, а лапки почетно на переднем сидение упакованные ехали.
Раскажите подробнее о гусиных лапах,какой диаметр,на какую глубину фрезеруют и как они вообще в сравнении с обычными фрезами?? Заранее спасибо!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу