15.03.2012 в 09:33:34
Kulan69 написал : Как люди без разблокировки с дистанционным управлением вообще ездят! Вывод - МБ без разблокировки (а они есть) пользоваться нельзя?! Я на МБ-2 частенько (без груза) ездил с разблокированными колесами. А по поводу
Это-же не гусеничный трактор! И если через 10 метров поворачивать исключительно с блокировкой-разблокировкой, то конечно - Ужасайтесь дальше, меня идейка заинтересовала - найду ХАБы подешевле - займусь. Не для МБ-2, а для МТ проектируемого.
Вот самый оптимальный вариант для МБ,оператор ни как не участвует,ни наклонов ни ручек разблокиратора!
15.03.2012 в 12:37:43
tremal написал : а когда приспособишься , то ваще не замечаешь
посмотрел Ваше видео..... Да,Вы приспособились работать классно, вот только плохо видно как Вы управляете поворотом? Что-то есть на руле, чтоб приблокировать одно колесо? Или как? На Видео вообще не разобрать, если можно сделайте просто разворот и чтоб было видно процесс, как все происходит!!!! Спасибо!!!!
15.03.2012 в 16:30:09
Salo-61 написал : вот только плохо видно как Вы управляете поворотом? Что-то есть на руле, чтоб приблокировать одно колесо? Или как? На Видео вообще не разобрать, если можно сделайте просто разворот и чтоб было видно процесс, как все происходит!!!! Спасибо!!!!
У tremal,как раз и стоит ступица которую я выложил выше.
15.03.2012 в 17:06:46
нашел грунтозацепы но они с пятью дырками не подходят на салют хочу приворить трубу 40мм какой длины сделать трубу?
мотоблок салют B/S6 л.с нашел грунтозацепы с пятью отверстиями подступицу но на салют не подходят как переделать чтобы сажать картофель подсыпать и копать
15.03.2012 в 17:26:18
dvoehnik написал : как переделать чтобы сажать картофель подсыпать и копать
А есть отдельная ступица как для колеса например? В чем прооблема, дарки насверлить новые в грунтозацепе и прикрутить.
15.03.2012 в 17:55:24
Salo-61 написал : плохо видно как Вы управляете поворотом?
да ни как
Salo-61 написал : Что-то есть на руле, чтоб приблокировать одно колесо?
Все само работает
Salo-61 написал : На Видео вообще не разобрать, если можно сделайте просто разворот и чтоб было видно процесс
Да процесс простой - вход в зацепление и выход
Типа как здесь
15.03.2012 в 18:46:49
какое растояние между грунтозацепов для однорядного окучника
15.03.2012 в 19:59:16
Lysenko написал : У tremal,как раз и стоит ступица которую я выложил выше
И на сколько она даёт развернуться предположим на ГЗ как на видео.
dvoehnik написал : какое растояние между грунтозацепов для однорядного окучника
Я как то мерил, на грунтозацепах 90 мм шириной общая ширина, по моему 28 см. По дальним точкам. Вроде так, давненько было, где то в теме писал. значит минус 18. Если насчёт удлиннителей то колёса внутрь развёрнуты, значит труба даже выступает за колёса.
15.03.2012 в 20:09:53
dvoehnik написал : какое растояние между грунтозацепов для однорядного окучника
650мм, а с дисковым ваще красота. При обработке картофеля с междурядьем 800мм вполне прекрасно
15.03.2012 в 20:24:42
tremal написал : 650мм,
Это не для однорядного. Для однорядного надо в меже идти. Или я чего то не понял?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу