Скажите пожалуйста, кто-нибудь применял эти рыхлители на практике? Стоит ли их покупать?
05.04.2012 в 21:34:51
Скажите пожалуйста, кто-нибудь применял эти рыхлители на практике? Стоит ли их покупать?
05.04.2012 в 22:03:08
нивавод написал : на буденного точно есть. В субботу были. СтОят 1200рэ. Ставятся на короткие втулки от резиновых колёс.
Нет времени заехать. Жду когда завезут в Техноторг (живу рядом)
05.04.2012 в 22:20:20
ДимДимыч написал : Скажите пожалуйста, кто-нибудь применял эти рыхлители на практике?
Сам ещё не пробовал, но с одним товарищем общался, ему нравится. Говорит действительно и полоть практически не надо и взрыхлить, корку сбить.
05.04.2012 в 22:31:09
valerich написал : Сам ещё не пробовал, но с одним товарищем общался, ему нравится. Говорит действительно и полоть практически не надо и взрыхлить, корку сбить
Обработка производится перед окучиванием или по мере зарастания сорняками?
05.04.2012 в 22:36:58
ДимДимыч написал : по мере зарастания сорняками?
Я так понял. он практически его вместо прополки использует, говорит что остаётся трава только на самой макушке меж картошкой.
05.04.2012 в 22:54:21
valerich написал : Я так понял. он практически его вместо прополки использует, говорит что остаётся трава только на самой макушке меж картошкой.
valerich, Спасибо. Нужно брать.
06.04.2012 в 01:16:00
bigdionisi написал :
Простите, не знаю чьё фото, но с форума точно. Садили картофель, возникли вопросы по такому девайсу. Каковы размеры загребалки (приблезительно), каков угол атаки и перекрывает она след от МБ. Не рыскает ли в процессе нагребания террикона?
Работа сажалки
06.04.2012 в 10:08:48
спасибо за размеры. я себе подобный вариант делал. только закапывалка и ушастый окучник на разных сцепках. проделать борозду не проблема оказалась, а вот ровно засыпать сложно. вот решил не изобретать велосипед.
06.04.2012 в 12:23:05
Всем всего доброго!!!
Хотя и с небольшим опозданием - выкладаю фото моего второго "коня"!.:), пахать бум, али сеять? я про погодку!;)
Вот что было в комплектации - , даже беруши...;)
Отверстия у удленнителей не совпадаю на пару см. :eek:
Кто-то искал где сливная пробка редуктора, неверное уже нашел, может ещё кому надо будет
Из "допов" прикупил пока это цепляет немного за болты рамы, думаю подложить пару-тройку шайб, и всё "сростётся".
Завелся с полпинка..., да в ДВС масла было налито больше грамм на 300-та, (открутил щуп, оттуда вытекло), ..."предпродажная подготовка".;)
Пока всё.
06.04.2012 в 12:51:08
якорь уже как то по другому крепится?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу