-=Суворовец=-
-=Суворовец=-
Местный

Ставрополь

21.09.2012 в 23:43:43

Tomkol написал : Вот это как раз о Вас. Точнее и не скажешь.

Ну вот, дошли до аргументов, типа "сам дурак". :) Да вы не обижайтесь, я совсем не хотел вас обидеть или уличить во лжи. Я просто хотел разобраться, что к чему. Я верю, что у вас была проблема с запуском и решали вы её именно этим путём, который описали. Но мне кажется, что обьяснение этой проблемы не совсем то, которое вы даёте. Для этого я и привёл пример с трещётками. Я верю, что при поломке одной из трещёток мото у него не ехал, но совсем не потому, что "срабатывал дифференциал, как у автомобиля." Так и с вашим фильтром. Если бы вы после заводки поставили на 100% замёрзший поролон, то двиг у вас тупо заглох бы., а не "продавил" там чего то с помощью разрежения. Значит проблему можно решить и другим путём, а не только снятием фильтра. Да и не может он замерзать только у вас, а у других не замерзать (хоть вы и отдельная песня) :). Вот и всего делов. А вы чего то разнервничались, будто я вас оскорбил как то или ещё чего. Странная реакция. Ладно. Всего доброго. И не надо злиться, оно того не стоит. :)

0
Shihan
Shihan
Резидент

Самара

21.09.2012 в 23:53:44

WOW! написал : излишней навороченности

Какой навороченности, в чём она заключается?:confused: На МК Пуберт, стоит подобное устройство.

0
WOW!
WOW!
Резидент

Москва

22.09.2012 в 00:04:04

суворовец написал : Ага. Они не почитав той темы, обьяснют мне как будет работать мото на одной трещётке. И говорят, что я "вокруг да около..." Хреново сохранять хорошую мину при плохой игре. Понимаю. ;)

Мне в свое время удалось выпросить одну трещетку для МБ в Солнечногорском ЦМИС. Для копания картошки и окучивания вполне хватает, только поворачивать надо все время в одну сторону

0
Вложение
WOW!
WOW!
Резидент

Москва

22.09.2012 в 00:14:32

Shihan написал : Какой навороченности, в чём она заключается? На МК Пуберт, стоит подобное устройство.

Навороченность заключается в наличии 3х лишних деталей, которые стоят рублей 10. Вдруг из - за этого МБ подорожает и его не будут покупать?:swoon При этом удобства в работе в расчет не принимаются. Кстате не только на Пубертах стоят. Как то задавал подобным деятелем от булгахтерии вопрос: почему они покупают дорогие иномарки, а не Жигули, которые гораздо дешевле и при этом на них можно ездить?:confused:

0
-=Суворовец=-
-=Суворовец=-
Местный

Ставрополь

22.09.2012 в 00:18:37

WOW! написал : Мне в свое время удалось выпросить одну трещетку для МБ в Солнечногорском ЦМИС. Для копания картошки и окучивания вполне хватает, только поворачивать надо все время в одну сторону

А я себе самопал сотворил. Тоже работают хорошо. Вполне устраивают.

0
Вложение
stalstar50
stalstar50
Местный

Кувшиново

22.09.2012 в 01:29:16

WOW!, У Вас большая практика использования МБ. Скажите, пож-ста, ремни с такими повреждениями (как видно на выложенных фото), сколь долго могут еще поработать? Это я к тому, что увидев такие трещины, я поменял у себя на МБ ремни... Может перестраховался? Поработали бы еще?... Спасибо.

0
-=Суворовец=-
-=Суворовец=-
Местный

Ставрополь

22.09.2012 в 01:37:44

Что бы у этого редактора руки его кривые отсохли навеки. :)

0
stalstar50
stalstar50
Местный

Кувшиново

22.09.2012 в 01:42:13

суворовец написал : Что бы у этого редактора руки его кривые отсохли навеки.

;) Вы про Програмный редактор компьютера? Или касательно кого-то?;)

0
stalstar50
stalstar50
Местный

Кувшиново

22.09.2012 в 02:16:52

Tomkol написал : лишний раз подвергать вал перегрузками и разбивать отверстия под стопорные пальцы

Я не оспариваю ни Вашу, ни чью-либо другую точку зрения, а просто перед тем, как всерьез задуматься об установке поворотных приспособлений, хочу уяснить, опираясь на мнение и практический опыт "бывалых" салютовцев для себя несколько вопросов:

1. Велика ли разница в нагрузке на вал редуктора при развороте на грунтозацепах (ненагруженных) и на фрезах???? С фрезами, кажется, все разворачиваются без всяких приспособ????
  2. Моя логика подсказывает, что отверстия под стопорные пальцы на колесах могут разбиваться даже и от простого резкого рывка МБ с места, если металл плохого качества. Подразбились, вставляем болт большего диаметра... и т.д. Когда "дальше уже некуда":), завариваем и сверлим отверстия заново... Возможно, я и неверно рассуждаю... Буду признателен за комментарии и поправки моих рассуждений!
0
Zibarev
Zibarev
Местный

Новосибирск

22.09.2012 в 08:09:05

Всем привет! Насчет поворота ГЗ с плюшками и фрезы Сами подумайте ,что проще развернуть 100кг или заводской вес МБ Возьми велик разверни или мотоцикл за "жопу" И сразу!!!! почуешь разницу. Когда застревает колесо большого диаметра и маленького какое быстрей провернется в грязи ?! и у какого быстрей свернет "Башку" полуось У БОЛЬШОГО !!!! Суть басни такова: Чем меньше тем легче!!!

0
Zibarev
Zibarev
Местный

Новосибирск

22.09.2012 в 08:10:33

Да и без плюшек разворот не сахар!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу