Zibarev написал : Вы предлагаете пересесть на штатные колесики не логично как то и не увязывается с вашими размерами приведеными выше , я поглядел бы как вы на штатных колесиках будите упираться толкая всю эту махину,зачем тогда люди придумали ГЗ, груза и тд. если просто "взял прицепил " какую нибудь навеску и попер наматывать сотки земли на колеса. Геракол однако ВЫ
Прошу прощения за долгое молчание - только вернулся из лесов.
Да, именно так, я предложил Вам попробовать работу своей картофелекопалки именно на штатных колесах. Исходя из предположения, что грунтозацепов на 38-42 см у Вас нет. У меня так получилось, что я вначале в одном месте купил мотоблок с навесным (плуг, окучник, копалку дельфин и 2 пары грунтозацепов диаметром 42 и 60 см) и только через 2 месяца (уже после выкапывания картошки) грохотную копалку. Поначалу я думал продать грунтозацепы диаметром 42см, так как на узкий ход они не годятся, а для выкапывания дельфином - малы. Но они оказались в самый раз именно для копалки.
Вот фотки Салюта с копалкой:
К сожалению, видео у меня нет, но поверьте на слово, я не Геракл и при копке не упираюсь. Вот
Вы, кажется, здесь писали
Zibarev написал : Жду Ваших советов
Я Вам и посоветовал. Как поступать - решать Вам.