04.02.2014 в 15:21:30
Сейчас в Solid е прикинул - почти сходится, но надо учесть погрешность измерения на коленке расстояния 72. На выходных попробую поставить, но надо будет снегоуборщик снять, сегодня чистил!
04.02.2014 в 19:20:15
Crazyknut написал : почти сходится,
Чуть-чуть не подходит, но поставить можно. Я рассверливал отверстия под болты на 10мм.
04.02.2014 в 22:13:48
Veps25, Вечером всё прикинул уже, сходится, а остальное уже мелочи! Всем спасибо! Если нужны будут какие либо фотки узлов - пишите, мотоблок практически под рукой.
05.02.2014 в 00:26:46
Crazyknut, А где второй ремень? Непорядок.
05.02.2014 в 14:34:40
Techred, С радостью бы поставил обратно, но приключилось следущее: Родные ремни которые были на нем при покупке в том году перед зимней консервацией были сняты и повешены на гвозди в САРАЕ. Есть такие жЫвотные, маленькие, с длинными хвостами - мыши называются)), так вот они оба ремня понадкусали, и привели в негодность. Батя по весне купил 6 ремней прозапас, а они оказались какие то китайские, не скользили при отжатии, сцепление начало вести, никакие регулировки не помогали, шкивы зеркало, без задиров... Пробовал вдшкой на ремень лить, толку ноль... Сезон отработал, думал прикатается, а нет. Так и пахал, при переключении тормозя ведомый шкив ногой... Потом один ремень снял, вроде проблема ушла, один ремень не проскальзывает в работе, так что гут!
05.02.2014 в 14:43:44
Сегодня померял ступицу от родного колеса, прикинул на диск... Подходят!!! Завтра с больняка выхожу, делаю на работе еще комплект ступиц, чтоб туда сюда не перекидывать. Сделаю вынос чуть больше, т.к. имеющиеся колеса не подходят по вылету, а разворачивать наоборот литье от приоры нехочется. Они планируются как транспортные, так что нагрузки на них не будет, груженый прицеп таскать буду на родных. А вообще для телеги квадр есть
05.02.2014 в 15:27:15
Crazyknut написал : Подходят!!!
Это хорошо. Только наоборот ставить надо будет, и через удлинители, с резиной под крылья не влезут. Но это мелочи....
ЗЫ, а снегоуборщик нормально кидает?,
05.02.2014 в 15:42:42
Директор, Нет, наоборот не надо будет, завтра сделаю ступицы с чуть большим вылетом, и все будет ок! Снегоуборшик кидает нормально снег средней влажности и сырой, а сухой разносит в стороны перед ним)) Снег дадут - постараюсь снять видео
05.02.2014 в 21:38:07
Crazyknut написал : Потом один ремень снял, вроде проблема ушла, один ремень не проскальзывает в работе, так что гут!
Работал и на одном ремне, но разницы как-то не заметил, культивировал, окучивал, копал картошку. В транспорте не работал.
05.02.2014 в 22:29:26
Вот набросал, привык сначала в 3Д модели прикидывать... На след. неделе изготовят
05.02.2014 в 22:46:36
в ближайшем будущем буду делать грохотную копалку, так что будет и 3д модель и чертежи...
05.02.2014 в 22:50:39
Crazyknut написал : в ближайшем будущем буду делать грохотную копалку, так что будет и 3д модель и чертежи...
Хорошо!!!
ЗЫ..., по прошлому чертежу нету размеров, очень похож на стандартную ступицу, а если так - диски наоборот....
Только и всего..
05.02.2014 в 23:05:02
Директор написал : Бум по привычке..., диски переворачивать
Вот развернутые и все нормально Но это пол беды.Без разблокираторов очень тяжелое управление.У меня псевдо - в теме все есть.Диски жиговские, стандартные удлинители осей, резина москвичевская. Удачи
05.02.2014 в 23:18:27
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу