05.02.2014 в 22:29:26
Вот набросал, привык сначала в 3Д модели прикидывать... На след. неделе изготовят
05.02.2014 в 22:46:36
в ближайшем будущем буду делать грохотную копалку, так что будет и 3д модель и чертежи...
05.02.2014 в 22:50:39
Crazyknut написал : в ближайшем будущем буду делать грохотную копалку, так что будет и 3д модель и чертежи...
Хорошо!!!
ЗЫ..., по прошлому чертежу нету размеров, очень похож на стандартную ступицу, а если так - диски наоборот....
Только и всего..
05.02.2014 в 23:05:02
Директор написал : Бум по привычке..., диски переворачивать
Вот развернутые и все нормально
Но это пол беды.Без разблокираторов очень тяжелое управление.У меня псевдо - в теме все есть.Диски жиговские, стандартные удлинители осей, резина москвичевская.
Удачи
05.02.2014 в 23:18:27
05.02.2014 в 23:21:32
Директор, это стандартная и есть, завтра прикину на сколько нужно передвинуть. Если не получится, все равно второй комплект делать чтобы не перекидывать с резиновых колес tremal, Как вариант, но с моим гемором с ремнями даже крышку не поставить, хотя это не мешает
07.02.2014 в 15:13:49
Crazyknut написал : В личке никто не ответил, позвольте запостить сюда: Добрый день! Просматривая ваши фотографии, обратил внимание на крепление жигулевских колес. Возникли вопросы:
- Колеса 13 или 14 радиуса?
Прошу извинить,:o наверное опоздал,:o дома интернет тупой,:cool: не знаю 13 или 14 - обычные жигулевские и резина тоже у кума жены выпросил.:)
Crazyknut написал :
- Ступицу скрутили от каких либо заводских колес мотоблока или самодельная?
От Салютовских родных колес.:)
Crazyknut написал :
- Удлинители использовались штатные?
Да.
Crazyknut написал : Вчера замерял отверстия на диске колеса - 98 мм, а на резиновых колесах мотоблока ступица гораздо меньше. Не могли бы Вы кинуть чертежом или ссылкой, чтобы сделать аналогичные, а то теперь не знаю доберусь ли до весны до гаража, чтоб замерить всё это дело.
У меня, уже говорили под маленькие отверстия в дисках - подошли как родные и колеса развернул.:):yu
07.02.2014 в 15:54:25
tremal написал : Вот развернутые и все нормально Но это пол беды.Без разблокираторов очень тяжелое управление.
Можно и так, красиво.:applause: Нормально без разблокираторов, только на асфальте немного сложнее. Если по асфальту много поворотов, то лучше с разблокираторами. Я езжу по грунтовке в основном, по асфальту больше прямых участков. А вообще хочу что-то такое приобрести или сделать. Вот с плугом точно нужно, прошлой осенью пахал без разблокираторов, так разворачивал с включенным сцеплением на ходу. Просто развернуть на месте не смог, хотя силы есть.:a
07.02.2014 в 16:03:44
Без разблокираторов очень тяжелое управление
. С телегой, на ходу? Ну конечно мое личное мнение-лишние они в транспорте. А вот с орудиями переключаемая обгонная муфта -спасение. Меня спасла от отказа от МБ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу