jurgis написал :
на днях сильно деформировались крылья на салюте при обработке земли с кирпичами.
Возможно ли снятие крыльев для рихтовки без полной разборки мотоблока?
Если Вам это очень нужно для эстетического восприятия внешнего вида железного помощника - разбирать придётся. Снимаем с креплений двигло и останется открутить пластину крыльев. А если внешний вид не главное в конике и на качество работы не влияет, то зачем разбирать? подогнуть металл и дальше в работу..
jurgis написал :
Приветствую всех.
на днях сильно деформировались крылья на салюте при обработке земли с кирпичами.
Возможно ли снятие крыльев для рихтовки без полной разборки мотоблока?
Неделю назад культивировал огород возле межи, там кущи и проволока 4 мм примерно, намотал и не заметил слышу шкряб по крылу, сразу ручку сцепления отпустил, возле сцепного немного совсем деформировал. Ничего не мешает, пока так работаю. Будет по случаю когда нибудь отрехтую. А так в прошлом году соседке культивировал, какие-то костыли и штыри повыковиривал, повезло ничего не повредить.
обратите внимание - у него уголки посредине между ножами, а на тех, что выкладывал я - они сдвинуты к ножам, сильнее прыгает пока по тропке до поля едешь.
Veps25 написал :
Лучше, на мой взгляд, как у Tremala.
обратите внимание - у него уголки посредине между ножами, а на тех, что выкладывал я - они сдвинуты к ножам, сильнее прыгает пока по тропке до поля едешь.
Еще раз спасибо. У меня ножи геликоидальные, позже выложу фото. Смысл ясен - посредине ножей.