danilov, земляк, мы с тобой живём в одном регионе и потому видим то, чем торгуют продаваны. откровенного дерьма у торгашей в моём районе и рядом я не встречал - люди "дерьмо" не спрашивают, всё щупают руками и торгаши его ("дерьмо") не везут на продажу, а вот в инет-магазинах этого "говна" сверх меры. кстати, "лифан" известная марка и их движки на мб иной раз работают гораздо дольше, чем фирменные и при том стоят раза в 2-3 меньше. я недавно приводил довод в пользу откровенного китая-движка. он был куплен в одно время с моим субариком, работает полную силу по сравнению с моим субариком, который я берегу, кушает меньше, а стоил 3,5 рубля против 19 за субарика. с учетом тех ресурса его хватит на 5-6 лет, а мне тогда субарика хватит на около 30 лет. так за это время можно китая ещё купить, а на субарика и запчастей уже не будут выпускать... обо всём этом много говорили на этом самом форуме и всё это я не сам придумал, а рассуждали много хороших, умных людей. любую поломку мб можно отремонтировать - были бы "руки" и "голова" на месте. и из китайца можно "конфетку" сделать ... рубль всегда голосует...
danilov написал :
Не хочешь ли ты сказать что китайская подделка под фаворита так будет правильней, а не КЛОН будет лучше Московского САЛЮТА с професиональным движком ХОНДА.СУБАРУ или ВАНГАРД??
я купил салюта и попросил заменить китай-двиг на субарика + купил всё к нему и потратил кучу денег на это, а теперь сижу и думаю что мог сэкономить половину всех денег если бы не менял двиги - разницы не вижу теперь, а за "понтами" я ни когда не гонюсь. покупал по принципу качественнее - дольше отработает, а про тех ресурс уже гораздо позже люди спорили.....