danilov написал :
сразу после того как получишь пенсионное и прочитаешь там такое слово В ОТСТАВКЕ-))
Такого просто не будет, ибо еще зимой подан рапорт на непродление контракта. Надоело.
danilov написал :
Ты; автомобилист хоть и любитель, и колеса же балансируешь?????
Ну я ж не дурак по 150 долларов за каждую новую ступицу платить.
А по поводу любителя скажу, что опять-таки купил китайский диагностический разъем, который коннектит ноутбук с бортовым компом автомобиля, и могу с его помощью не только коды ошибок посмотреть и расшифровать, но и провести адаптацию точки схватывания сцепления, и прокачку тормозной жидкости, и периодическое обучение роботизированной коробки передач, и калибровку заслонок и т.д. Такой китайский разъем стоит 40 долларов - это цена двух поездок на СТО для проверки автомобильного компа на предмет ошибок. Думаю, и тут китайская продукция рулит. Оригинальный диагностический тестер стоит 2000 долларов.
Кстати, машина моя хоть и немецкая, но укомплектована сумочкой с домкратом и отверточкой двухсторонней, на которых написано "Маде ин Чайна".
dim3 написал :
у меня из китайского остались лобзик (у которого после первого использования появились болячки - стал не понятно работать реверс, в итоге я его не использую) и болгарка, которую я всегда ремонтирую - то ручка отвалилась, пришлось скочем приматывать, то шнур вечно переламывается, щетки отходят живет еще, но удовольствия от ее использования я не получаю. Дрель еще была, умерла за один сезон, шлейфмашинка, - поломал подошву за одно интенсивное использование, и которую найти невозможно
Не, ну надо ж смотреть, какой китай покупать. Я одноручный фрезер купил китайский на рынке за 45 долларов, хотя оригинал Festool стоит 800 евро. Разница явно ощущается. Правда, там же на рынке я заставил продавца дать мне 4 фрезера, (у одного подошва кривовата, у второго штанги заедают, и т.д.), и из них сложил один нормальный :). Работает идеально. А покупать совсем явно сарайного изготовления китай дешевейший и изначально хлипкий естественно не нужно. Золотая середина должна быть между ценой и качеством.
А если хотите хороший мотоблок, купите итальянский Гепард, имеющий и несколько передач, и многодисковое сцепление в масляной ванне и т.д. Но цена явно не для нас.
danilov написал :
Ну звини но рассуждаешь как истиный гуманитарий)))
Если Вы технарь, то может с помощью закона Ома рассчитаете какая мощность выделяется при коротком замыкании в обычной домовой розетке? :)