Сочетания китайской исполнительности - чего закажите то и сделают и нашей жадности
Как мне раскаэывали - диалог - Вы такой МБ можете за $1000 сделать? - Можем, а за $500 - можем, а за$100 - можем, только работать недолго будет, делайте за $100
Бело написал :
Вы такой МБ можете за $1000 сделать? - Можем, а за $500 - можем, а за$100 - можем, только работать недолго будет, делайте за $100
А мне в такой ситуации всегда вспоминается старый советский мультик, в котором жадный богач заказал скорняку пошить из одной овечьей шкурки семь шапок. И получил в итоге все семь, но каждую размером со стакан.
danilov написал :
Хоть убей меня но не поверю в это
У меня китайский триммер (привезли из Китая за 1000 рублей).
Работает более 4-х лет. Один раз поменял свечу. И вместо пластиковой головки поставил обычную металлическую.
Пока работает.
Tomkol написал :
А если хотите хороший мотоблок, купите итальянский Гепард, имеющий и несколько передач, и многодисковое сцепление в масляной ванне и т.д. Но цена явно не для нас.
danilov написал :Sedox любите Вы китаечину взахлеб расхваливать
:eek: И где это я взахлеб расхваливал? Человек спросил, я ответил
Sedox написал :
И зборка в Китае.;) Отзывы о Лифанах очень неплохие, только слушайте вибрацию, бывает очень сильная. Еще болезнь всех Салютов сальники редуктора любят сопливить, это устраняется, можно не обращать внимания, масло периодически в редукторе проверять и доливать. Цена очень привлекательная.
Вот почитайте:
http://www.forumhouse.ru/threads/61943/page-23#post-7146642
dim3 написал :
или - салют, т.к. проверенный и запчасти рядом будут
Если уж так не нравиться Салют, посмотрите Кайманы.:) Но модели не скажу,:confused: поищите на форуме. Там один ремень, редуктор цепной.;) А так приличные культиваторы-мотоблоки.:) Говорят собраны акуратней Салюта и переключение передач на руле есть.:) На форуме http://www.forumhouse.ru/ есть много владельцев.:)
dim3 написал :
значит MECCANICA BENASSI тоже из фабричного китая?
Да.:(
dim3 написал :
и французский (как у нас говорят) Пуберт будет из этой оперы?
Не знаю.:confused: Нет его у меня. Я купил Салют с двигателем Бригс Страттон Вангард 6,5 лс., двигатель профи. Люди на форуме говорят сборка в Китае.:confused: Два года, часов 60 работы, особых проблем нет. Хотел Субару, БС был дешевле и запчасти к нему как в магазе сказали (по совету друга, что дешевле в ремонте будет то и купил). Я давал ссылки на отзыв.
dim3 написал :
а если салют взять то какую модель? фиг с ним с этим управление на руле!
Вам решать.:confused: Хотите профи, пожалуйста, но цена сотвественно.:cool::mad: