21.06.2014 в 19:28:37
Подогнали зверя... говорят не копает! что в нем может быть не так что подварить или отпилить? :o
21.06.2014 в 19:45:30
Сергей., хоть и другое у меня, но так судя по фотке смотрим. Вот у Вас сейчас полоса сцепки горизонтальна, а прицепная скоба фиг знает куда смотрит. Придется или МБ безжалостно заваливать, или перебрать сцепку. Как сейчас болты в отверстиях стоят, не отрегулируете, длины регулировочного болта явно не хватит. Выравнивайте скобу.
21.06.2014 в 20:24:59
Павел-61 написал : Выравнивайте скобу
В первую очередь. А во вторую - загибы на концах прутьев выпрямите или обрежьте.
21.06.2014 в 20:39:44
Павел-61 написал : Придется или МБ безжалостно заваливать, или перебрать сцепку. Как сейчас болты в отверстиях стоят, не отрегулируете, длины регулировочного болта явно не хватит. Выравнивайте скобу.
продолжу вашу мысль, скобу пожалуй не нужно трогать, а вот сцепку(со скобой конечно) развернуть на 180 градусов
согласно этому
Der Kaffee mit den Sahnen
21.06.2014 в 20:52:24
Andrej Eirig написал : а вот сцепку(со скобой конечно) развернуть на 180 градусов
конечно, как минимум, сцепку поставили неправильно.
21.06.2014 в 22:00:58
Riba4ok1 написал : Нет, пока нигде не видно.
И у моего всё сухо. Вот и показатель китайского качества супротив фирменного (о котором речь выше шла):confused: .
Кстати, по поводу оторвавшегося наконечника тросика сцепления. Вовремя вспомнил, как на ЯВе было сделано. Изготовить такую штучку - десятиминутное дело. Ну и кончик троса залудил, чтобы по отдельности жилки не перекусились.
Сытый конному не пеший!
21.06.2014 в 22:49:00
У меня немного не такая копалка но сцепка такая же.Вот так должно быть Регулировочный винт можно фиксировать не только выше сцепки как на фото,но и ниже - когда сцепка прикручена на самом верхнем отверстии:a Вот фото копки картошки
21.06.2014 в 23:02:50
Я от классической копалки отказался из-за лени. В том смысле, что перед копкой картошки мне лень чистить огород от остатков картофельной ботвы и сорняков. Вот тут подробнее с фотками отчитывался
Сытый конному не пеший!
22.06.2014 в 01:00:57
Andrej Eirig, я и имел ввиду выровнять скобу переборкой сцепки, а не кувалдой..
22.06.2014 в 09:24:55
Andrej Eirig написал : Цитата Сообщение от Павел-61 Посмотреть сообщение Придется или МБ безжалостно заваливать, или перебрать сцепку. Как сейчас болты в отверстиях стоят, не отрегулируете, длины регулировочного болта явно не хватит. Выравнивайте скобу. продолжу вашу мысль, скобу пожалуй не нужно трогать, а вот сцепку(со скобой конечно) развернуть на 180 градусов согласно этому фото
Leonidd написал : У меня немного не такая копалка но сцепка такая же.Вот так должно бытьНажмите на изображение для увеличения. Название: Фото0589.jpg Просмотров: 21 Размер: 171.0 Кб ID: 518806
Значет бум эксперементировать. А колеса к ней какого диаметра нужны, 460 подойдут или надо больше?
22.06.2014 в 13:21:53
Сергей. написал : Значет бум эксперементировать. А колеса к ней какого диаметра нужны, 460 подойдут или надо больше?
На 460мм. маловаты,желательно побольше.Чтобы редуктор МБ не цеплялся за холмик,иначе придётся толкать МБ.В общем чем больше диаметр ГЗ тем легче копать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу