Riba4ok1 написал :
Я рад что у Вас уникальный МБ, подобного которому нет ни у кого на форуме, без ремней и вращающихся частей, без ременного сцепления, наверное вытесанный из сплошного куска мрамора. В таком случае Ваша гордость, которая "Ещё раз возникла", вполне обоснована!
А я не вижу юмора! Я просто сказал, что у Салюта просто не может быть такого. Я сам через руль летал и что? Рукоятка сцепления то отпущена, она не блокируется и всё он встал, как только я руку отпустил. А Ремни и шкивы, вообщем все движущие механизмы у Салюта под кожухами и я их даже в кошмарном сне не снимаю во время работы. Только идиоты это делают.
И смею Вам заметить, что тема то эта как раз про Салют. И у всех так. Если какой нибудь идиот блокировку ручки сам не сделал.
Riba4ok1, Вы же не первый день на форуме. Чего Вы язвите? Ну да, сказал Мой, чего обидного то? Ну Наш! Или просто: Гордость за Салют, так устроит?
PS: Вы же знаете, что я последнее время трезвым не могу работать- больно. Да и пьяным то не особо долго... Но жизни моей мотоблок, по крайней мере, ничем не угрожает. Кстати и я его жизни тоже. Это когда сыну непьющему, 29-ти летнему, приходиться мотоблок передавать, вот тогда я серьёзно за мотоблок боюсь... Задолбало восстанавливать...