Здравствуйте, Салютоводы.
Подскажите, как эксплуатировать это чудо техники на таких малых пневмошинах (вариант переобувки на жигулевские не считать, не каждому по силам и возможностям). Есть ли переходники, чтобы Салют поставить на шины, которые (я имею ввиду шины) используются на Неве или Оке. Вот на таких еще можно "воевать".
А так Салют - это большой культиватор.
Может кому-то это не по нутру, но я пришел к такому выводу, увидев его "живьем" в магазине.
Я чуть было не разорился на него, но, увидев в "живую", сразу вспомнил этот форум и подумал - они, то есть многие из вас, что на нем по асфальту до магазина за пивом ездят что ли? Или так, около дома с телегой до огорода ползают ?
А как насчет того, чтобы 3 км туда и 3 км - обратно, да еще по дороге, где колдобины размером с диаметр пневмошины Салюта ? И вообще - утащит ли он телегу (стандартную мотоблочную) грузоподъемностью 350 кг, я уж не говорю про телегу 500 кг ? Утащит ли по грунтовой дороге (после дождя я уж молчю), без "утяжелителей", а не по асфальту, где нибудь в поселке городского типа?
Вот Нева или Ока - утащат, но в Салюте - всеми хваленый шестеренчатый редуктор и 2 ремня. Вот этим и "купили" на форуме. А может Салюты у всех переобутые в шины большого диаметра, только все молчат ?