valerich написал :
Ну как бы сварку тоже с собой беру
Отрадно... Прикупили что-то? Помнится, сварка когда-то была непреодолимым "рубиконом"...
Саня-Suba написал :
Цитата:Сообщение от Ник-Ник
Может, что не так?... Хоть и не парит, но всё-таки...
Двиг - Робин-Субару 17 EX.
Лучше один раз послушать чем 10 раз прочитать . На мой взгляд для начала проверить свечу ,нагар и зазор, второе это воздуш фильтр . Юзаю ЕХ17 на салюте два сезона ,перед самой копкой начал заводится со второго раза (всмысле дерга) иработа была не совсем стабильна,плавная. Разобрал ,почистил ,постерал паралон,продул и просушил фильтр . Работать стал лутше ,но с первого дерга заводился через раз .Заменил свечу -забыл о проблеме .
Очевидно, вы меня не так поняли... С заводом никаких проблем... тупо нет(практически) холостых - т.е. они не очень отличаются от рабочего режима... а сделаешь чуть меньше - просто глохнет... Так его всегда, кстати, и останавливаю... Б про кнопку и не вспоминаю...
Ferda написал :
Обращать внимание на количество воды - что б не больше кол. цемента, размешать труднее, но прочность - максимальна!
а разве лишняя вода не испарится просто, после того, как выдавится наверх?
valerich написал :
Так вот оттуда куски и полетели.
ого... сразу на кусочки побило... я думал, что должно просто порвать в 1-2 местах....
valerich написал :
Не знаю как 900, но что можно ещё меньше чем 1100 факт.
при уменьшении ремня на 10 см движок двигается к редуктору на 5 см... развесовка, конечно, будет иной, но, имхо, не критично.