Lexxx написал : Есть мысль сделать грунтозацепы из газового баллона, там диаметр 300 мм. Как сталь там? Не сильно мягкая?
На сколько помню, с него нето ещё делали. Так что для грунтозацепов точно пойдёт.
03.01.2015 в 10:21:43
Lexxx написал : Есть мысль сделать грунтозацепы из газового баллона, там диаметр 300 мм. Как сталь там? Не сильно мягкая?
На сколько помню, с него нето ещё делали. Так что для грунтозацепов точно пойдёт.
06.01.2015 в 11:14:12
Lexxx написал : Всех с наступившим! Есть мысль сделать грунтозацепы из газового баллона, там диаметр 300 мм. Как сталь там? Не сильно мягкая?
Толщина 3 мм, вполне достаточно.
08.01.2015 в 10:47:08
bulbash написал : Прислушаюсь,картошку решил копать на 14" резинках.
Попробуйте, по возможности с цепями.:) У меня на жигулевских буксовали, земля тяжелая.:( Читал копают на жиговских, опять же земля у всех разная, резина кстати тоже с агресивным протектором лучше,:) у меня лысая.:D
08.01.2015 в 22:55:21
Доброго времени суток коллеги. Кто снегоуборщик цепляет к мотоблоку, я что то мучаюсь больше этой зимой, Субарик достал чихает в глушитель, глохнет, завтра поеду к знакомому спецу. Когда температура + работает как часы. Бензин хороший, не пойму в чём прикол.
09.01.2015 в 21:42:27
bulbash написал : Цитата Сообщение от Sedox Посмотреть сообщение Полуоси выдержат, хотя стремно. Обнадеживает!
Полуоси выдержат.
bulbash написал : Только даже 25 кг у меня спина болит дергать, а 40 кг пупок не надорвете? Пожалейте свое здоровье. Прислушаюсь,картошку решил копать на 14" резинках.
Знаете, Вот тут вопрос интересный... Я бы всё же картошку копал Салютом на 540-х грунтозацепах с утяжелителями, если бы у меня копалось. А на счёт здоровья, Да, я согласен, его надо пожалеть. Потому нормально отстроенный мотоблок должен ездить сам, а его "Водитель" просто им управлять, а не измываться над собой! Типа пихать его и т.д. Я потому и не пыпаюсь. У меня окучивается то тяжело, а выкапывать и не пробую.
09.01.2015 в 22:42:18
bulbash написал : Лопата "рулит"?Так ведь ей выкапывать даже пару соток-не сахар...
Ну у нас не лопата, а вилы. Лопатой тяжело- ручки не выдерживают даже, да и прыгать на ней надо, что бы в землю вбить. Но в данном случае не пойму о чём это Вы, или к чему?
09.01.2015 в 23:03:43
valerich написал : Но в данном случае не пойму о чём это Вы, или к чему?
К тому,что,может,имея мотоблок,догрузить его, и все-таки попробовать им копать,а не вилами.Хотя,такой земли,как у Вас,я еще не встречал:confused:
09.01.2015 в 23:24:26
bulbash написал : К тому,что,может,имея мотоблок,догрузить его, и все-таки попробовать им копать
Вот,нашел старые фотки-у меня еще был 50-кг мотокультиватор.Без догруза,чуть пихая:o-но выкопал!Правда,у меня супесь,а не "асфальт".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу