Салютоводы, куда пропали?
31.01.2015 в 04:22:28
Салютоводы, куда пропали?
31.01.2015 в 07:24:59
Techred написал : Салютоводы, куда пропали?
Тоже на лес рванули:)Пы.Сы.Где найти такую кобуру от велика?
03.02.2015 в 11:16:12
Коллеги, подскажите по установке ушастого. Сцепка правильно стоит (носом вниз)? Мото стоит на подножке, и если зад его не приподнять, то окучник не поставить даже на самую нижнюю дырку.
03.02.2015 в 13:48:14
Lexxx написал : Сцепка правильно стоит (носом вниз)?
Да, правильно. Еще не забудьте к стойке окучника к одному из верхних отверстий прикрутить регулировочную тягу, при помощи которой Вы сможете установить (и регулировать в процессе работы) угол атаки окучника. Окучник ведь должен зарываться в землю, так что при горизонтальном положении мотоблока нос окучника будет расположен ниже пола (уровня земли). Это нормально. Да, и при работе с окучником подножку мотоблока не забудьте поднять вверх ))
03.02.2015 в 14:19:32
Ага, спасибо. У ушастого, как я понял, пятка должна быть примерно параллельно земле? На какую дырку (примерно) от низа его ставить на штатных колесах?
03.02.2015 в 15:16:29
Lexxx написал : Ага, спасибо. У ушастого, как я понял, пятка должна быть примерно параллельно земле? На какую дырку (примерно) от низа его ставить на штатных колесах?
Да, пятка примерно параллельно земле, точная регулировка делается уже по месту, на земле, регулировочной тягой. На какую дырку ставить (на штатных колесах) - это зависит от почвы, от задачи, в конце концов.
У меня на вид такой же окучник и сцепка (гагаринские), я окучником последние годы нарезаю только борозды под картошку. Не на штатных колесах, а на грунтозацепах диаметром 340мм. У окучника уши максимально сложены. Окучник цепляю на 1-е и 3-е (сверху) отверстия на стойке, сцепка также хвостом вниз. Землю предварительно рыхлю фрезами (в последнее время активными роторами), затем тут же окучником на грунтозацепах без утяжелителей нарезаю борозды (не все сразу, порциями по 4 борозды, чтобы земля не сохла зря), разбрасываю картошку (и удобрения на подкормку) и закрываю граблями. И далее по новой (4 борозды нарезал, раскидал, закрыл).
03.02.2015 в 15:49:27
Спасибо. Свечка а17, если я ничего не путаю? На родной надпись LG :)
03.02.2015 в 16:23:59
У меня Салют с движком Subaru EX-17, там стоит свечка NGK (дальше буквы/цифры не помню). Смотрите документацию по своему двигателю, на Салют ставят движки разных производителей.
03.02.2015 в 18:25:18
Что характерно, так это то, что я свечей LG никогда не видел за свою долгую автомобильную жизнь. А про свечи в инструкции нет ничего. Зато телевизоров LG повидал :)
03.02.2015 в 21:33:03
Lexxx написал : Свечка а17, если я ничего не путаю?
Если двигатель Хонда или её китайский клон то свеча А17ДВРМ,А17ДВР,А17ДВ или аналог по таблице
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу