19.05.2015 в 13:05:14
Cleaner написал : Сальник в редукторе. Ни как эти сопли не лечатся?
Если сальник валика переключения передач. то без проблем.если полуосей. то только замена.
19.05.2015 в 15:42:05
алекс58, Расскажите как лечиться сопли валика переключения передач?У меня мотоблоку 2 месяца,а уже начинает потеть.
19.05.2015 в 18:03:55
vkareev написал : алекс58, Расскажите как лечиться сопли валика переключения передач?У меня мотоблоку 2 месяца,а уже начинает потеть.
Вот ссылка-
20.05.2015 в 23:49:41
Сегодня немного потренировался перед посадкой картошки большого участка на маленьком.Заодно снял видео о своём способе посадки,может кого заинтересует.Самое лучшее садить втроём,получается быстрее.Так втроём друг за другом можно и идти не торопясь.Фрезы добавлены на один ряд,нужно перкидывать на 90 градусов,ножи сошлись концами.
25.05.2015 в 08:52:20
Здравствуйте! У меня вспыхнул данный мотоблок. Быстро потушили. Обгорела проводка, которая идёт на глушилку и на тумблер (красную кнопку справа) Несмотря на это искра есть. Мотоблок заводится, если плескнуть бензин в цилиндр и глохнет. Подскажите как подцепить проводку и в чём может быть причина того, что мотоблок не работает? До этого он простоял всю зиму, поэтому причина может быть не в пожаре. Бензин поменял. А ещё подскажите где найти устройство и ремонт этого двигателя, в частности карбюратора. Спасибо.
25.05.2015 в 11:22:41
Максим Шутов написал : Здравствуйте! У меня вспыхнул данный мотоблок. Быстро потушили. Обгорела проводка, которая идёт на глушилку и на тумблер (красную кнопку справа) Несмотря на это искра есть А ещё подскажите где найти устройство и ремонт этого двигателя, в частности карбюратора. Спасибо.
Наберите в поиске яндекса форум Мотодог,там есть темы по ремонту и проблемам карбюраторов.Хотя в нем сложного ничего нет,можно самому спокойно разобрать и провести ТО,просто на вид он кажется сложным.
25.05.2015 в 12:40:03
Максим Шутов написал : Подскажите как подцепить проводку и в чём может быть причина того, что мотоблок не работает?
Причин может быть несколько. Вы же ни о чем не пишете, что Вы уже предпринимали кроме замены бензина. Если после нескольких попыток запустить с закрытым воздуханом свеча остается сухой то проблемы в системе питания. Если же мокрая то возможно неполадки в зажигании. И то и другое может быть следствием пожара. Но так можно гадать не на одну страницу.
Проводка там простая. Просто проверьте чтобы нигде провода датчика масла, глушилки не "корпусили" на массу. Остальное вряд-ли пострадало если быстро затушили. Вот схема по Х200. Принцип у всех одинаков.
25.05.2015 в 14:55:20
Максим Шутов, Могу предположить что от температуры могла прилипнуть запорная игла на поплавке к седлу.Проверить можно сняв отстойник с карба.Возможно и еще что-то капроновое на карбе поплыло.Опять-же нужно видеть что и как.Насколько сильно пострадал двс от огня?
28.05.2015 в 13:40:21
Всем привет! Вопрос. Переобувал фрезы да и кувырнул мотоблок верхногами. Поставил - пытался завести, дёрнул стартер, а он колом стоит. Вывернул свечу - а там масло. Как поступить в данной ситуации?
28.05.2015 в 13:43:36
Вдогонку. отсосал тряпочкой масло, ввернул свечу, пытался завести. Колом уже не встаёт но проворачивается с большим трудом. (не вообще, а в финальной стадии на сжатие.) Как будто компрессия увеличилась :a Пусть постоит пока. А то как то стрёмно.
28.05.2015 в 15:00:53
Techred, покрутите без свечки, с выключенным зажиганием, пусть цилиндр продуется от излишков. Перед этим проверьте уровень масла, при необходимости долейте. А потом можно и свечку вставить, и пробовать завести.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу