SubaruEX17 написал : Народ помогите что собой представляет косилка =терминатор
Для козы накосить не получится, мелко рубит. Производительность у нее небольшая, а так вроде ничего
12.03.2009 в 22:11:24
SubaruEX17 написал : Народ помогите что собой представляет косилка =терминатор
Для козы накосить не получится, мелко рубит. Производительность у нее небольшая, а так вроде ничего
12.03.2009 в 23:03:13
У меня мотоблок САЛЮТ с узкими ручками управления.Сейцас модели идут с более широкими.Никто не расширял старый "руль" под новый размер.
13.03.2009 в 20:48:25
:D :applause: :confused:Спасибо за ссылки и сообщения всем форумчанам:)
13.03.2009 в 22:52:03
:swoon Уважаемые форумчане поделитесь своим опытом по работе с сенокосилками ,желательно роторными по типу ЗаРЯ:scare Благодарю за участие:clapping
15.03.2009 в 17:49:02
:scare Такое впечетление что все уже пашут только я у компа завис. Желаю всем САЛЮТОВЦАМ благодатной весны.:yu
15.03.2009 в 17:59:22
SubaruEX17 написал : Уважаемые форумчане поделитесь своим опытом по работе с сенокосилками
Есть тема
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
15.03.2009 в 21:33:47
РАИ написал : У меня мотоблок САЛЮТ с узкими ручками управления.Сейцас модели идут с более широкими.Никто не расширял старый "руль" под новый размер.
На старом Салюте у меня обломилась левая часть руля , прям у основания. Снял накладку-крышку руля, проварил трубу, а ближе к рукояткам управления приварил перемычку, как у руля мотоцикла (на новых Салютах перемычка в виде "планки"). Ширина не критична, почти не чуствуется. А перемычка - хорошо чуствуется, пожестче стало, понадежнее
16.03.2009 в 17:19:06
Спасибо за совет.А не помните какой внутренний диаметр трубы руля? Я хочу по шире сделать старый руль.Обрезать где то по средине руля с двух сторон и всавить изогнутые трубы-вставки,а во внутрь труб штыри из прутка соответствующего диаметра.Новый руль всетаки поудобней в работе.
16.03.2009 в 22:52:34
РАИ написал : Спасибо за совет.А не помните какой внутренний диаметр трубы руля? Я хочу по шире сделать старый руль.Обрезать где то по средине руля с двух сторон и всавить изогнутые трубы-вставки,а во внутрь труб штыри из прутка соответствующего диаметра.Новый руль всетаки поудобней в работе.
Я не знаю диаметра, просто не замерял, снимите резиновую рукоятку и померяйте штангелем. Мое мнение - не следует тратить драгоценое время на столь несущественное усовершенствование, это ж не байк. Лучше соорудить то, что нельзя или сложно приобрести, дисковый окучник, например, или фрезы с уголками для окучивания.
16.03.2009 в 23:38:34
Ferda написал : фрезы с уголками для окучивания
Говорят эти можно подогнать
17.03.2009 в 11:04:14
Сообщение от Ferda Вы меня окончательно убедили,что когда сломается то и будем переделовать.А с дисковым окучником надо еще разобраться в использование,фрезы с уголками это мне кажется более востребовано. Все зависит от земли и от поставленных задач.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу