Shig написал : И отчет о проделанной работе-в массы, ....пожалуйста!
Если с фото, то только с мобильника. Цифровика нету, ну как то не нужен мне он.
WOW! написал : и теперь ее не остановишь
И до сих пор работает ;)
07.11.2009 в 07:15:21
Shig написал : И отчет о проделанной работе-в массы, ....пожалуйста!
Если с фото, то только с мобильника. Цифровика нету, ну как то не нужен мне он.
WOW! написал : и теперь ее не остановишь
И до сих пор работает ;)
07.11.2009 в 20:10:40
valerich написал : Если с фото, то только с мобильника. Цифровика нету, ну как то не нужен мне он.
Да не -хотя бы в устной форме.Как,что,какие подводные камни,какие непонятки?
07.11.2009 в 22:47:42
2umnyi
umnyi написал : переключатель зобора воздуха
все интереснее...а у какой хонды он есть и что из себя представляет.у меня только регулировка качества смеси холостого хода.
08.11.2009 в 15:23:46
kostayn написал : Цитата:Сообщение от umnyi переключатель зобора воздуха
все интереснее...а у какой хонды он есть
Мне вот амому интересно было, есть он там или нет :)
ЗЫ, Понял я почему мысль пришла мне эта в холову, у соседей на интеке рычажек есть холодный-горячий :) на обагатителе в карбюраторе. Но где то мне попадался движек стационарный (советский видимо) где был дополнитльный забор подогретого воздуха.....
08.11.2009 в 22:49:57
umnyi написал : где был дополнитльный забор подогретого воздуха.....
На жигулях... :) Короче отчёта не будет. В деревне приезжали гости. Ничего не делал, водку пьянствовал. А насчёт жигулей серьёзно, там крышка воздухана поворачивается чтоб холодный или горяччий воздух.
08.11.2009 в 22:54:22
valerich написал : А насчёт жигулей серьёзно, там крышка воздухана поворачивается чтоб холодный или горяччий воздух.
Да на машине понятно от выпускного колектора, это не только у жигулей.... Приснилось мне что ли:) но где то видел
09.11.2009 в 00:07:27
umnyi написал : Приснилось мне что ли но где то видел
На уфимском двигателе УМЗ-341 для Агроса?
09.11.2009 в 00:33:37
WOW! написал : На уфимском двигателе УМЗ-341 для Агроса?
Только Алником не становитесь вторым :D При чем тут агровский карбюратор с одним входом и набалдашником в виде фильтра...
09.11.2009 в 20:44:11
umnyi написал : При чем тут агровский карбюратор с одним входом и набалдашником в виде фильтра...
Тот Агросовский движок который я созерцал, имел на воздушном фильтре переключатель зима-лето. А на наших движках при температуре за -20 наверное можно прикрыть немного воздушные щели на вентилляторе охлаждения двигателя.
09.11.2009 в 22:30:58
Если провести аналогию с авто то не имея подогрева воздуха на карбюратор я имел самые большие проблемы именно при температуре наружного воздуха от 0 до-7.При нашей влажности-это хуже всего.При чем на разных машинах.
12.11.2009 в 16:35:15
Посетил выстравку инструмента
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу