Shig написал : Замените свечу.
Менял сразу же. Эффект тот же.
05.11.2009 в 20:07:04
Shig написал : Замените свечу.
Менял сразу же. Эффект тот же.
06.11.2009 в 13:27:11
valerich написал :
А не писали...Как вариант-завоздушивание топливной магистрали или что то с пробкой бензобака.
06.11.2009 в 14:12:23
Shig написал : Как вариант-завоздушивание топливной магистрали или что то с пробкой бензобака.
Выдёргивал шланг с карба - текло со шланга, пробку откручивал.
06.11.2009 в 16:59:32
valerich написал : Выдёргивал шланг с карба - текло со шланга, пробку откручивал.
Да это до карба-может и не влиять.Потом вы шланг одели и все по новой.Помните на старой технике был утапливатель поплавка-нажимаешь пока не потечет.А тут бензина хватает только на минуту работы.Постоит-опять наполнится.А случаем не минус уже на улице был?Все таки стоит провести ревизию топливной магистрали-я так думаю....
06.11.2009 в 17:52:44
Shig написал : А случаем не минус уже на улице был?
Где около 0.
Shig написал : Все таки стоит провести ревизию топливной магистрали-я так думаю....
Таки склоняюсь, что что то в карбе было. Мне просто в полевых условиях не добраться туда было, да и инструмента не было, да и карб разбирать на улице желания не было. Завтра поеду сниму карб, надо промыть...
06.11.2009 в 18:54:11
valerich написал : Где около 0. Цитата:
Водичка кристализуется в бензине :)
06.11.2009 в 19:06:45
umnyi написал : Водичка кристализуется в бензине
Это не исключаю. Но карб и для профилактики( и для позновательности ;) ) почистить не мешает. Чтоб потом не было непоняток лучше разберу в домашних условиях...
06.11.2009 в 19:49:27
valerich написал : Это не исключаю. Но карб и для профилактики( и для позновательности ) почистить не мешает. Чтоб потом не было непоняток лучше разберу в домашних условиях...
А много ее там надо:) хотя может и не вода замерзать в бензине. а вот когда карбюратор инеем обрастает :) Кстати а у этой хонды есть переключатель зобора воздуха - зима-лето?
06.11.2009 в 20:01:09
umnyi написал : а вот когда карбюратор инеем обрастает
Этого не было.
umnyi написал : у этой хонды есть переключатель зобора воздуха - зима-лето?
У неё вообще ничего нет, даже краника. Зато есть какой то топливный насос. Типа энжектора. (если топливо кончилось, подкачать тоже нечем)
06.11.2009 в 22:45:52
valerich написал : лучше разберу в домашних условиях...
И отчет о проделанной работе-в массы, ....пожалуйста!
06.11.2009 в 23:57:12
valerich написал : Зато есть какой то топливный насос
Мембранный насос, работает от пульсаций давления в карбюраторе, дергаете за веревку, он качает. Аналогичный случай был у нас с бензопилой, целый месяц мы ее дергали, и так и эдак, не заводится... Потом вдруг завелась и теперь ее не остановишь:eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу