Yuriy:-) написал :
взять окучник однорядный(от двухрядного я вежливо отказался), картофелекопалку, полольники рыхлители, три типа грунтозацепов одни 540 и двое 340 разной ширины, плуг, сцепку универсальную. Все вышеперечисленное оборудование всеволжское.
На первое время хватит вполне. Приноровитесь , наберётесь опыта- докупите или сделаете сами то , чего вам не хватает. Для вспашки нужны будут груза на колёса и на клык ( спереди утяжелитель) если целина , но если в несколько проходов , то и этого пока хватит.
kostayn написал :
тот-же лифан.у меня та же картина с электродами свечи,думаю мы его банально не грузим на всю.при увел. нагрузки смесь обеднится и все станет на свои места
Я думаю что вся беда в смеси, а вот винта качества смеси таки не нашёл. Завтра попробую поковырять.
Количество воздуха и бензина .В авто это влияет на тягу,расход, и свечи закопчёные. Два варианта
1 бензин полным ходом прёт и количество проходящее через топливный жиклёр очень велико - перелив.
2 либо подача воздуха гдето уменьшина,
Буду разбираться
tremal написал :
а вот винта качества смеси таки не нашёл.
Боюсь что не найдете, культура производства такова, что на современных карбюраторах напрочь отсутствуют винты качества и ХХ, все дырочки откалиброваны под соответствующий двигатель. Это на К60, который и на кроты, и на мопеды и на лодочные моторы надо крутить винты, чтобы подогнать характеристики под нужный мотор
Юрий,я взял картофелекопалку,плуг и грунтозацепы.После работы с ними понял для себя:у карт.копалки верхние боковые планки царапают клубни,грунтозацепы забиваются землёй сразу,плуг вроде ничего,но он мне скорее всего больше не нужен.Всё ,что нужно было,я с его помощю сделал.Грунтозацепы нужно было взять такие,чтобы земля проваливалась между зацепов,а карт.копалку просто с прутьями,без креплений,чтобы клубни не портились.
tremal написал :
Я карб не разбирал , но придётся пощупать.
В таком карбюраторе ничего сложного нет. Надо снизу отвинтить стаканчик, продуть жиклеры и посмотреть игольчатый клапан. Наш бензин - тот еще бензин, любит выпадать в осадок, или полимеризируется в виде клея если забудете слить его на зиму. Игольчатый клапан проверить просто, надо перевернуть карбюратор кверху ногами и дуть в трубку, клапан не должен пропускать воздух под весом поплавка, поплавок при этом должен стоять горизонтально (тогда уровень бензина в поплавковой камере будет нормальным)
Yuriy:-) написал :
три типа грунтозацепов одни 540 и двое 340 разной ширины,
широкие на 340 я бы не брал (непонятно, что на них делать у самого лежат думаю может узкие из них сделать).
На узких 340 хоть окучивать можно (хотя у меня и на родных литых резиновых неплохо получается). А на высоких картошку копать (хотя в этом году лень было переставлять я все на жигулевских выкопал).
Разобрал,почистил аэрозолью для карбов,продул сжатым воздухом.Собрал, завёлся с полтыка.Минут пять катал во дворе.При перегазовке выброс чёрного дыма , а при востановлении оборотов - выхлоп нормальный.Обороты держит отлично.Масло чистое, фильтр новый.Вывернул свечу - чёрная.Вопрос ещё пока висит??