valerich написал :
Извините на сколько я понял МБ Салют с двигателем Субару у вас уже куплен?
Так достоинства и не достатки сами потом расскажите! У меня Нонда GC - Вообще пишут алюминевый.. Вот потом и сравним... Ну я уже осень работал, а Вы?
Действительно после года эксплуатации очень доволен двигателем, пока проблем 0 -заводить вообще одно удовольствие ,пробовал зимой при -10 ,просто тянеш а не дергаеш он и заводится. редуктором доволен на 95% ( этот - относится не совсем к редуктору) а к переключению скоростей, нет четкости -хотя уже приспособился ,для удобства при работе сделал удлинитель рычага ,что бы лишний раз ненагибаться.Пока самым серьезным недостатком имею ЭТО ВЕС МБ ,в этом сезоне буду модернезировать следующие элементы : Хочу =обуть= жегулевскую резину ,соответственно с жигуль. дисками - увеличится скорость транспортировки и будет = приблизительно 14 км. Зимой преобрел ГЗ на 600 на которые буду мастерить утежелители -позволит увеличить загрузку тележки при транспортировке по пахоте кило так на 70(впрошлом сезоне грузил около 100 + меня 80) на мягком грунте пробуксововал местами из-за малого веса.