07.06.2010 в 16:00:00
Skoblik написал : Тоже окучивал таким же способом, и пришел к выводу, что польники (пластины) если есть изгиб необходимо разворачивать изгибом таким образом, что бы оне не греб под себя, а наоборот, как бы гладил землю
Пробовал с прольниками ,но они у меня не салютовские :срочно полоть надо было вот и взял -да и отдали не дорого ,уже не помню скоко . Главное по деамерту какраз на салютовскую ось тока длинна ножей меньше немного чем у салюта на одинарных фрезах , соблазнительно подкупили лопасти на 4-ри нажа 3 лопасти . очень эфектно работают в междурядьи с небольшим бурьяном . может из-за того что коротковаты и нет нужного эфекта. Авот на ГЗ супер.
07.06.2010 в 16:54:47
valerich написал : Я думаю он имел ввиду упор сошки.
его конечно(вылетело из головы как называется)
Многорук написал : Так у Вас сейчас и ночи-то нет.
это у нес нет, а у них мало мало есть
valerich написал : Польшу залило,Германию залило,Украину отчасти тоже
посмотриш телек потом на температуру +4 (тока бы не заморозок) и думаешь не так у нас все и плохо
WOW! написал : надо сажать сосны, никогда не падают
падают, но реже, а у елок корневая система по поверхности как тут не упасть особенно отдельно стоящей.
SubaruEX17 написал : Впятницу я вместе с салютом окучил картошку.
а у меня тоже картошка вышла (то которую в середине мая посадили) в принципе на следующих выходных если дождя не будет можно окучить
07.06.2010 в 17:10:15
tremal написал : Ну а я нынче второй раз.Окучник один и раздвинут на максимум с дополнительной вставкой для регулировки.
везет ботва у же по пояс... тоже надо сделать вставочку....
07.06.2010 в 17:47:23
Олег М написал : везет ботва у же по пояс... тоже надо сделать вставочку...
Да у кого то сушь , а меня Влажность с которой приходтся боротися всё лето. Сильдераиты - усреднёные, перегной будет в следующий сезон по больше 20-30 кг на 1 м2. Сегодня завезли Камаз 5 тонн , ну если и есть 3 т. и то хорошо, машин то большой.Будем Жить и Будем видеть.
08.06.2010 в 13:42:30
tremal написал : у кого то сушь , а меня Влажность с которой приходтся боротися всё лето.
Да. А у нас похоже лето будет круче чем в прошлом году. В прошлом году дожди начались в конце июня, а нонче уже идут. и грядущий прогноз:
08.06.2010 в 13:53:52
valerich написал : и грядущий прогноз:
Надо быть оптимистичнее.А гидрометеорологи,почти как минёры,ошибаются один раз,но каждый день:)
08.06.2010 в 14:00:46
Многорук написал : Надо быть оптимистичнее.
Да я бы рад, да за окном дождь уже 3-ий день. холодно аж дома замёрз.
Многорук написал : А гидрометеорологи,почти как минёры,ошибаются один раз,но каждый день
Дак он и продолжает ошибаться. :) Это исправленный прогноз. До этого вообще говорили, что лето будет очень жарким.
08.06.2010 в 17:28:32
Многорук написал : А гидрометеорологи,почти как минёры,ошибаются один раз,но каждый день
не,лни предсказывают погоду точно,но только на вчера. передают дождь местами,а льёт по всей деревне)
08.06.2010 в 18:19:32
valerich написал : В прошлом году дожди начались в конце июня, а нонче уже идут. и грядущий прогноз:
Не верю я Gismeteo , Но ! вчера ехал по полю и к моему удивлению травы собираются семена сбрасывать и это 8 июня...... К чему бы это. Глобальное потепление...... и где оно :D
08.06.2010 в 18:39:55
umnyi написал : Не верю я Gismeteo
Пользуюсь погода.ру, но больше доверяю старикам и приметам.В часности У ровень воды в копанке , если он превышает обычный уровень- жди дождя или на оборот и смотрю ближе к закату.Пока неподводило.
08.06.2010 в 19:21:21
tremal написал : Пользуюсь погода.ру,
А хрен редьки не слаще
08.06.2010 в 19:30:51
Я пока за этих зацепился
08.06.2010 в 19:48:18
umnyi написал : и ни чего под колесами пока не Хлюпает
08.06.2010 в 20:46:07
tremal написал : И зря в своё время сделал борону- только время потратил.
Ну не этот год так в следующем пригодится..
08.06.2010 в 21:41:40
umnyi написал : Ну не этот год так в следующем пригодится..
Спасибо , но думаю не пригодится. Любой опыт он даёт свой вариант. Хорошего урожая.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу