Я столкнулся с такой же проблемой, что пустой пролезает везде а пригрузил хорошенько и на каждой ямке тормозим, даже с 200кг-ым мотоблоком.
Имхо, колеса на тележках 4х10 вообще ни к месту, думаю даже на настоящих 5х10 с\х ситуация будет куда лучше, а вообще жигулевские просятся.
Хотя в ступице 5 дырок, москвичевское просится, но большие они, хотя....
а у меня уже вышла и ее успело заморозком прихватить (поленился окучить, думал посуше будет )
в эти выходные окучил с головой (но мучался земля сырая - даже подумал дисковый окучник купить что ли, тока его или заказывать или в Питер за ним ехать)
valerich написал :
но... гружёный всё одно буксует (сыро у нас, дождь каждый день, и сейчас идёт), А пустой сходу прохожу. Там где не мог выехать на 1-й, на 2-й сходу прохожу. Хотя сам смеюсь, ну не может быть наката на 7-ми км/ч в гору...
у меня груженый тока с ходу проезжает,хоть как грузи (нашел правда резину по зубастей надо будет попробовать)
valerich написал :
но буксовал я на уклоне градусов 30-ть,
:cool: 30 это много
Многорук написал :
Я пашу на 540-вых ГЗ.
также, на высоких ГЗ у меня хоть что то сносное получилось
toliky10 написал :
Попробую ГЗ расширить
вечно эти русские длину с диаметром путают:)
valerich написал :
При чём тут колёса жигулёвские? Я их не одеваю больше.
umnyi написал :
Имхо, колеса на тележках 4х10 вообще ни к месту, думаю даже на настоящих 5х10 с\х ситуация будет куда лучше, а вообще жигулевские просятся.
Хотя в ступице 5 дырок, москвичевское просится, но большие они, хотя....
да колеса моей телеге по больше не помешали бы (проходимость бы выросла я думаю) , тока нагрузка на итак слабый ступичный подшипник будет большая из за изменившегося вылета. Блин хоть делай свою телегу (народ такие шедевры выдает). А эта покупная г..но valerich подтвердит.
Ну а что делать? Баня на берегу туда дрова возил. Крутовато да, я думал вообще не выеду. Нет, едет. Вторую и в путь.
Олег М написал :
после того как ось сломалась?
Нет. Просто преимущества ненашёл. Если найду с протектором типа ЛУАЗовского попробую, а так в поле буксует. Хорошо только по асфальту кататься.
Олег М написал :
та покупная г..но valerich подтвердит
Подтверждаю. Даже с новыми подшипниками колёса болтаются. И проварена вся. На заводе всё на прихватках. И два отверстия (из трёх) под болты сцепки заняты заломышами. Просто перетирает.
valerich написал :
Не дразни. Давно хорошей грозы небыло...
Неет только не грозы.... :scare а то на работе как гроза так геморой, лупит в "фидер" и выбивает мне все вплоть до телефонов на АТС, потом только успевай все востонавливать :(
На работе у меня тоже самое(теперь было наверное). Я же антенщик. Как лупанёт, несколько усилков в магистрали приказали долго жить и если выходной, значит был, потому как в городе как минимум квартал неработает. . Ну а по природе, ну люблю я грозу.