Привет Салютовцам.
фото разблокиратора
Ступица
Пришлось делать вырез под штырь , а на жигулёвских этого не нужно.
. Поворот лёгкий и практически на 360 гр. на жигулёвских колёсах, а без него очень тяжело было разворачивать, ну а на железных ГЗ с утяжилителями кажись не сдёрнул бы МБ. Сделаю , опробую , - отпишусь. Но свой плюс есть и это главное - управление на поворотах и разворотах легче и практически не заметно ,нагрузка с рук снята на поворотах и минимум затрат.:)
06.04.2010 в 22:16:32
tremal написал : фото разблокиратора
Ай МолодцА! Спасибо
06.04.2010 в 22:39:19
Ура,я понял как это работает.Думаю для лучшей манёвренности нужно два разблокиратора(имхо).Думаю и при пахоте будет всё тип-топ.
06.04.2010 в 22:45:56
Многорук написал : нужно два разблокиратора
Именно. Их и продают в Мобил_К - парой
07.04.2010 в 00:18:56
tremal написал : фото разблокиратора
спасибо
tremal написал : Пришлось делать вырез под штырь , а на жигулёвских этого не нужно.
на штатных то колесах не особо тяжело поворачивать, а на жигулевских нужно сделать такую штуку
WOW! написал : Промыть замасленный фильтр в бензине и высушить
может быть, но мне подумалось тогда, что бумажный фильтр от масла бензином нормально не отмыть:) наверное я был не прав...
07.04.2010 в 07:22:41
Олег М написал : на штатных то колесах не особо тяжело поворачивать, а на жигулевских нужно сделать такую штуку
Когда на узкой колее легко поворачивать , а на удлинителях уже тяжелее, вот и были переделаны родные колёса. Особенно кто будет делать мини трактор для поездок на родных колёсах.
Многорук написал : Думаю для лучшей манёвренности нужно два разблокиратора(имхо).Думаю и при пахоте будет всё тип-топ.
Я и сделал два на оба колеса. Осталось переделать грунтозацепы. Если на больших просто просверлить дополнительно отверстие для стопора на растоянии от края удлинителя 87мм, и в варить штырь , то на малых кроме штыря нужно ещё и отверстие сквозное проделать под удлинитель.Растояние на малых такое же как и на больших. В ближайшее время планирую сделать эти работы - пахота не за горами , вот и хочу подготовить все переделки.
07.04.2010 в 17:35:04
Здравствуйте! Прибыл с дачи на пару дней. МБ завёлся нормально, потеплело снег сходит быстро, понимаючто всё же надо бы разобраться почему не заводился, но как глянул блин чтоб до карба добраться надо пол МБ разобрать ( бак, фильтр...) что то в лом.
WOW! написал : Промыть замасленный фильтр в бензине и высушить
Тот же вопрос:
Олег М написал : что бумажный фильтр от масла бензином нормально не отмыть
Бумажный разве можно промыть?
07.04.2010 в 17:46:18
valerich написал : Бумажный разве можно промыть?
Продуть и пропылесосить, это лучший вариант. Промоете - эт всё равно ,что выбросить. Целюлоза забьётся растворённой пылью и всё. Продуйте и на верх вместо паралона чулок из сентипона , как на автомобильных.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу