tremal написал : Промоете - эт всё равно ,что выбросить.
Вот и я про это подумал.
tremal написал : на верх вместо паралона чулок из сентипона
А там нет паролона. Один бумажный.
07.04.2010 в 18:00:03
tremal написал : Промоете - эт всё равно ,что выбросить.
Вот и я про это подумал.
tremal написал : на верх вместо паралона чулок из сентипона
А там нет паролона. Один бумажный.
07.04.2010 в 18:05:26
valerich написал : А там нет паролона. Один бумажный.
Сделайте синтипоновый чулок - хуже не будет.Будет фильтровать крупные состовляющие пыли. Бумажный не так будет забиваться.И не мешало бы переделать забор воздуха как здесь
07.04.2010 в 18:20:34
Спасибо. Подумаю.
07.04.2010 в 21:43:32
valerich написал : потеплело снег сходит быстро,
у нас тоже сходит в городе, а на "даче" еще хватает на этих выходных поеду посмотрю... как там все перезимовало
valerich написал : Бумажный разве можно промыть?
вот и я так подумал:) , но можно было бы поэкспериментировать.
07.04.2010 в 22:09:12
valerich написал : Бумажный разве можно промыть?
Это если только зальете маслом, Вэнгард заливается легко,стоит только сильно наклонить назад
07.04.2010 в 22:11:19
Олег М написал : на "даче" еще хватает на этих выходных поеду посмотрю... как там все перезимовало
У нас на полях уже клочки остались, в лесу ещё хватает. Речушка стала не хуже Невы :) (летом пешком перейти можно) Картофельное поле уже утонуло (уток пока не видел :) ) уезжал вода к бане подошла.
Олег М написал : можно было бы поэкспериментировать.
Если только со старым. Судя по тому как вы цену обозначили 500 р, за бумагу :eek: дорогое удовольствие эксперементировать.
07.04.2010 в 22:13:59
WOW! написал : Это если только зальете маслом, Вэнгард заливается легко
ну в принцыпе ДА, терять нечего. У меня Хонда ронял, но открыл масла нет, так подзасорившись немного. Подул на него. :)
08.04.2010 в 15:42:22
valerich написал : У меня Хонда ронял, но открыл масла нет
у меня как то раз на узком ходу на бок завалился заглушить не успел дык масла хапнул малехо (подымил)... с тех пор осторожней както стал что ли, нероняю больше тфу, тфу
09.04.2010 в 10:16:43
вчера открывал крышку воздушного фильтра , все сухо, на масло и намека нет, вывод: Vangarden можно перевозить на боку, класть на сторону где ремни, тогда воздушный фильтр будет выше всего расположен
09.04.2010 в 11:00:45
Ох уж мне эта буржуйская техника... :a читаешь и страшно становиться, на бок ложить нельзя, пахать с уклоном нельзя, фильтр у нее плохо расположен, стоит дорого и менять его надо как можно чаще, масла ей меняй каждый раз после сезона, до свечи чтобы заменить надо пол движка разобрать, бензин нужен качественный и хранить его зимой в бензобаке нельзя :scare
И для примера МБ1 типа луч у соседа. жрет все что дают от 76 до 95, хранит с полным бензабаком в неотапливаемом сарае с щелями, пашет как хочет, может бросить его движком вниз работаюший и минут 10 ходить за плугом а потом еще минут пять его устанавливать, свечу менять одно удовольствие колпачек снял,ключом крутанул и все, масло в редуктор любое лишьбы было, в движок хорошо если раз в 3 года, фильтр- колпак снял, выкинул то что осталось от паролона, бумажный постучал, пылесосом дунул, поставил все на место и еще лет на 5. И ведь работает :eek:;)
09.04.2010 в 11:24:19
Сергей, можно конечно и так с техникой обращаться, только никто не скажет сколько она при таких условиях проработает любой движок любит свежее масло и чистый воздух, тогда дольше проработает
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу