07.08.2010 в 22:56:41
tremal написал : а пожары ещё страшнее
C этим никто не спорит, крышу можно поправить, а вот после пожара... В последний год лесхозы здорово сократили, видимо кому-то мешают, или неразумное стремление сэкономить на всём, минполосы не обновляются, прочитал недавно информацию Правительства Ленобласти о количестве лесных пожаров, количестве задействованых людей и техники. Посчитал, в среднем пожар тушили 7 человек и 1,5 единиц техники, боюсь, что в эту технику входили и машины для доставки людей к месту пожара, т.е. тушили, в основном, лопатами.
13.08.2010 в 21:40:09
Привет, Мотоводам! Кто может подсказать где делают дополнительные фрезы, или одиночные?
14.08.2010 в 09:18:13
tremal написал : Ну дак этож хорошо.У нас 1000р. 3х литровка, а в столице дороже
.К разговору о мёде.У нас баночка 0,5 стоит 300 рубликов в этом году.И это не столица.
15.08.2010 в 14:42:10
тече з під салніка на редукторові. Який там розмір сальніка?
16.08.2010 в 00:28:03
seddd написал : тече з під салніка на редукторові. Який там розмір сальніка?
Стоит по каталогу по 2 манжеты с каждой стороны- наружная 650259500 и внутреняя 650259310.
Но лучше разобрать и посмотреть . Я разбирал редука и у меня одна манжета , но с двомя бортами.Без разбора проблему не решить.
![](
16.08.2010 в 21:06:16
2Саня 98
Молодец! Скомуниздил и видать там работы непочатый край.Джипом мона и более утянуть, но пример перевозки отличный.:applause:
17.08.2010 в 00:05:28
seddd написал : Який там розмір сальніка?
25х47х7
Serg52 написал : У нас баночка 0,5 стоит 300 рубликов в этом году
:swoon Пчелы дымом надышались? Поздравляю с прошедшим медовым спасом. Мы тут возили магазины от ульев на мотоблоке (вдвоем еле поднимали), в этом году у нас меда много, как никогда
17.08.2010 в 19:34:34
WOW! написал : Поздравляю с прошедшим медовым спасом
Спасибо и Вас так же, яблочный не за горами. Многие пишут в ЛС по поводу работы с МБ. Что касается навесного для Салюта и переделок , плугов , фрез и т д, здесь ситуация чуток по проще и всё можно найти на форуме и к себе приспособить- не для ленивых.Тот что касается самого МБ всю инфу по Салюту выложил WOW- ему отдлельное спасибо!!:applause: Но вопросы иногда возникают в теме( не все хотят читать), чито обидно. Дай всё и сразу.Лично моё обращение к WOW - сделайте пожалуйста если есть возможность и время, подборку каталога по Салюту- двиглу- редуктору и навесному то , что идёт с мага, а дороботки - мы сами попробуем разобрать.И друзья Салютовцы будут признательны, а с меня пузырь на досуге :applause:
22.08.2010 в 09:06:53
Пришло время сбора урожая картофеля и ещё одна прилада дла копки была вчера сделана. Маленький фото отчёт.
Расширеная лапа культиватора
![](
23.08.2010 в 18:07:48
tremal написал : Срезана ботва и в ближайшее время буду копать.
Ваша картошка вся будет с поврежденной кожурой, и через месяц сгниет, арматуру надо было брать гладкую.
23.08.2010 в 19:22:51
tremal написал : Чтобы не ранить клубни арматурой , прутья были облачены в термоусадку 15мм
Миша_30 написал : Ваша картошка вся будет с поврежденной кожурой, и через месяц сгниет, арматуру надо было брать гладкую.
Ну почитать нужно.Термоусадка- это ПХВ трубка не подвержена воздействию ульрофиолету , которая под воздействием температуры имеет возможность уменьшаться в диаметре и при не однородности облегаемого материала он приобретает форму этого материала, имеет большой набор диаметров и используется в средствах связи для соеденительных муфт кабельных и оптоволоконных систем.Толщина стенки этой трубы 1мм и не изменяется от нагрева, а только уплотняется.Пробовал резать и мерять - толщина при переходе из 15 мм до 10мм арматура (моих) имеет размер стенки 1,05мм. Попробую и в реали проблем нет ещё сделать второй слой , но думаю не понадобится. Продаётся повсеместно в магазинах электрики и связи.У меня проблем нет - работа такая.
23.08.2010 в 20:54:28
вряд ли повредится. А вот по месту сварки АIII (сталь для строительной арматуры) лопнет быстрее, чем AI или Вр.(гладкий пруток)
23.08.2010 в 21:09:58
Ну Брат время покажет.Любой опыт - есть положительное влияние на общество (Карл МАркс) будет видимо и фото отчёт , дабы на моих ошибках народ учился и я тоже.Обмен -это опыт .ВРЕМЯ не за горами, а урожай рассудит.:)
24.08.2010 в 12:31:48
tremal написал :
:applause:БРАВО ! Будем учиться, я полностью согласен, в спорах рождается истина!:net::yu
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу