Многорук написал : Пожалуйста!
спасибо уже посмотрел, осенью как то пропустил ваше видео
WOW! написал : Это я немного учился рисовать трехмерке
а программа какая?
13.04.2010 в 09:21:13
Многорук написал : Пожалуйста!
спасибо уже посмотрел, осенью как то пропустил ваше видео
WOW! написал : Это я немного учился рисовать трехмерке
а программа какая?
13.04.2010 в 18:23:48
Олег М написал : а программа какая?
3D Studio MAX если я не ошибаюсь.
13.04.2010 в 23:03:04
tremal написал : Повезло.
tremal написал : Купленый 2 недели назад Нева МБ сдох и ни о какой замене речи и небыло
В сервисе Салюта к покупателям относятся довольно либерально, тем более, что иногда трудно провести границу, где виноват завод а где покупатель
карлосон написал : 3D Studio MAX если я не ошибаюсь.
Это я в Инвенторе наваял
14.04.2010 в 10:18:27
доброго дня всем! приобрел сцепку для Салюта, и конструкция поставила немного в тупик. для чего предназначены длинные болты (фото под катом)?
14.04.2010 в 11:38:08
simuran С помощью болтов выравнивают сцепку до строго продольного положения и фиксируют контргайками.
14.04.2010 в 12:27:14
2simuran Работать с прицепными орудиями,окучником например,можно на жесткой сцепке.когда головки болтов упираются в скобу.Или сделать между ними зазор.будет легче подруливать,некоторые пашут без болтов т.е. свободная сцепка.Простор для эксперементов.
14.04.2010 в 13:10:12
fokker3, Кзмич - спасибо, буду знать
14.04.2010 в 21:19:54
Доброго времени суток Салютовцам !
Сегодня добил посадочный агрегат , опробовать правда негде- сыро ещё, но на небольшом куске - полигоне всё таки опробывал и результатами доволен. Я уже выкладывал причиндал типа поворотного плуга и вот что получилось.
Немножко переделал ушастого - по шире захват Общий вид И конечный результат на мини полигоне. Глубина нарезки составила - 8 -10 см , ну и закрытие +5-8 см, я думаю достаточно. Ширина колеи и посадки 65 см. Вот и всё пока.
14.04.2010 в 23:07:19
tremal написал : Сегодня добил посадочный агрегат
Очень здОрово, но не понятно, как сие работает. Ушастым Вы нарезаете, а поднятыми в даный момент "лопатками" - закапываете? Представляется, что уши окучника раздвинуты уж слишком широко - получился не эффект плуга, а бульдозера...
14.04.2010 в 23:39:47
WOW! написал : Это я в Инвенторе наваял
да в инвенторе надо постараться мне показалась не очень удобной программой(может мало порисовал?)
tremal написал : Сегодня добил посадочный агрегат ,
все ясно, что нечего не ясно
tremal написал : Немножко переделал ушастого - по шире захват
я бы увеличил (удлиннил) уши
15.04.2010 в 07:35:47
Ferda написал : Представляется, что уши окучника раздвинуты уж слишком широко - получился не эффект плуга, а бульдозера...
Никакого бульдозера нет т.к окучник идёт не на всю глубину, а лиш носком делает борозду, уши при наползании земли на верх сбрасывают её в стороны.Чище дно борозды и земля не скатывается в борозду.
Олег М написал : я бы увеличил (удлиннил) уши
Нет смысла пока и это не окучник, для нарезки вполне достаточно длинны родных.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу