valerich написал : Сеять и когда Горчицу белую?
Сей в грязь, будешь князь:) Это же сорняк, сама вырастет, надо только разбросать. У меня сейчас горчица по всему огороду вылезает, а сначала только в одном месте сеял
17.09.2010 в 23:06:17
valerich написал : Сеять и когда Горчицу белую?
Сей в грязь, будешь князь:) Это же сорняк, сама вырастет, надо только разбросать. У меня сейчас горчица по всему огороду вылезает, а сначала только в одном месте сеял
17.09.2010 в 23:22:33
WOW! написал : Сей в грязь, будешь князь
Это я помню. И то что она
WOW! написал : сорняк, сама вырастет
тоже помню. Потому и спрашиваю: Под зиму таки культивировать? Вообще надо бы культивировать, у меня прошлой осенью один участок не успел - залило, весной чуть руки не повырывало и на 3-и раза пришлось. А если культивировать то до сева, но дожди пошли. Или перед зимой? но может и выйти не успеет... :confused:
17.09.2010 в 23:39:47
valerich написал : Потому и спрашиваю: Под зиму таки культивировать? Вообще надо бы культивировать, у меня прошлой осенью один участок не успел - залило, весной чуть руки не повырывало и на 3-и раза пришлось. А если культивировать то до сева, но дожди пошли. Или перед зимой? но может и выйти не успеет...
Как облака разойдуться сразу культивировать в один проход, семена раскидайте и бороной закройте.
17.09.2010 в 23:51:36
umnyi написал : Как облака разойдуться
Ну значит будем ждать "у моря погоды"...
18.09.2010 в 00:13:05
valerich написал : если
Слишком много если:cool: Я тоже собрался сажать, думаю до весны новых семян не даст:). А получится или нет перед зимой перекопать, одному Богу известно. Думаю, что она сумеет забить остальные сорняки.
18.09.2010 в 00:35:30
WOW! написал : Слишком много если
То то и оно.
WOW! написал : думаю до весны новых семян не даст. А получится или нет перед зимой перекопать, одному Богу известно. Думаю, что она сумеет забить остальные сорняки.
Смотрю прогноз на 2-е недели - Дождь... Значит просто сею, ну и до весны.
18.09.2010 в 00:36:31
valerich написал : Значит просто сею, ну и до весны.
Закрыть то надо чем то семена.
18.09.2010 в 00:41:16
umnyi написал : Закрыть то надо чем то семена.
В воде? Залепить что ли глиной?
18.09.2010 в 00:48:35
Собираюсь раскидать подстилку из канюшни, перекультивировать и одновременно засадить горчицей. Нужно ли будет под зиму запахивать или можно оставить поросль а весной перекультивировать?
18.09.2010 в 12:35:04
valerich написал : Потому и спрашиваю: Под зиму таки культивировать?
Сергей. написал : Нужно ли будет под зиму запахивать или можно оставить поросль а весной перекультивировать?
Друзья,загляните сюда
18.09.2010 в 12:59:39
Многорук написал : Друзья,загляните сюда
Да я вроде перечитал там почти всё, однозначных ответов не нашёл.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу