20.02.2011 в 22:13:23
шкодник написал : А почему именно на120????
У 2tremal так сделано для лучшей развесовки, как я понял, рычаг с массивным набалдашником.
20.02.2011 в 22:17:17
*Арнольд* написал : на exist написано Германия, на ремне ничего не написано)
Значитца врут. Фашистские не разлетаются так быстро.
20.02.2011 в 22:33:15
Veps25 написал : Вы имеете в виду через недельку после посадки
Нет , перед посадкой до созревания земли проводится боронование земли для сохранения влаги , а после прогрева посадка,при появлении сорняков ниток ещё боронование.
Veps25 написал : так сделано для лучшей развесовки, как я понял, рычаг с массивным набалдашником
Совершенно верно.Легче переворачивать орудия и всё через120*
21.02.2011 в 00:57:53
tremal написал : перед посадкой до созревания земли проводится боронование земли для сохранения влаги ,
У нас (в Лен. области) неактуально, чего ее сохранять, если каждый день с неба льет. Я с Вами не спорю, это так, замечание по поводу разных климатических условий.
21.02.2011 в 08:46:28
*Арнольд* написал : пылил сильно, вот и пришел к выводу, что надо удлинить трубу, которая придает направление снежному потоку вверх, хочу раструб, который поворачивается влево-вправо снизу сделать в виде трубы,
Я работал со снежником в то время, когда на улице было от силы -3С, и он пылил. Прикидываю как он пылит в -20 :) Знаете что я подумал - может не стоит делать метал. трубу? Может просто приклепать к имеющейся трубе резину, как бы создав трубу?
*Арнольд* написал : двигатель никак не утеплял, дернул, завел, немного прогрел и вперед,
Где то читал, что якобы там что-то перемерзает и двиг глохнет. Вы работали на хорошем морозе, по идее, если писали правду, то должно бы, это, что-то, замерзнуть :)
*Арнольд* написал : когда нажимаю сцепление на малых оборотах, двигатель глохнет, когда прицеплен снегоуборщик, у всех так?
У меня так же!
Думаю виной тому холодный воздух + хорошая нагрузка.
21.02.2011 в 10:30:56
UV написал : Знаете что я подумал - может не стоит делать метал. трубу? Может просто приклепать к имеющейся трубе резину, как бы создав трубу?Где то читал, что якобы там что-то перемерзает и двиг глохнет. Вы работали на хорошем морозе, по идее, если писали правду, то должно бы, это, что-то, замерзнуть
посмотрел на профессиональном снегоуборщике Honda ( у него труба вертикального направления для снега, намного длиннее и снег не летит возле снегоуборщика ) вот и решил у себя так сделать
я когда выбирал мотор на мотоблоке, переписывался с человеком из сервисного центра B$S и он мне сказал, если хочешь работать при минусовых температурах бери Vanguard с ним проблем зимой нет, так и есть, проблем нет в зимнее время , читал что некоторые моторы , чтоб запустить мотор зимой греют феном карбюратор и.т.д., не хотел такой геморрой получить, поэтому Vanguard и выбрал
21.02.2011 в 11:08:48
*Арнольд* написал : читал что некоторые моторы , чтоб запустить мотор зимой греют феном карбюратор
А зачем тогда обычные машины зимой "берут воздух" от теплого выходного коллектора? Ответ: потому что воздушно-бензиновая смесь плохо горит когда ее температура ниже +5С. Оптимальная температура воздушно-бензиновой смеси для лучшего горения где-то 25-30С, поэтому на снегоуборщиках стоят так называемые snow engine, у которых есть патрубок соединяющий воздушный фильтр и место выхода теплого воздуха из глушителя.
21.02.2011 в 19:57:22
tremal написал : Если гоны метров по 100 ?Влаги не жалко?
:D В этом году готовимся к потопу. у нас снега до 90 см навалило Покупайте если жалко влаги картофелесажалку.
21.02.2011 в 19:59:59
WOW! Это у вас в низине или на ровнине участок?
21.02.2011 в 20:06:05
umnyi написал : WOW! Это у вас в низине или на ровнине участок?
Это называется верховые болота
22.02.2011 в 18:33:51
WOW! написал : Покупайте если жалко влаги картофелесажалку.
Сажаю той которую смастерил - вполне устраивает.Дело в том , что семена проращиваю и режу , а так бы картофелесажалку давно бы сделал , чтоб не вручную.А лаги жалко т.к. черезмесяц от неё названия не останится.
WOW! написал : Это называется верховые болота
Пойма озера и весной верховые воды стоят, но быстро уходят с уровнем реки.Раньше сажал с 27 мая по 6 июня - не влезеш в огород- грязь.В прошлом году 2 мая уже обрабатывал МБ. Снегу 70 см в огороде , а в саду ещё больше - будем плавать, как и вы.
22.02.2011 в 18:37:18
tremal написал : сажал с 27 мая по 6 июня - не влезеш в огород- грязь.
Аналогично.
tremal написал : Снегу 70 см в огороде , а в саду ещё больше - будем плавать, как и вы.
У нас больше. Метр точно.
22.02.2011 в 18:58:25
valerich написал : У нас больше. Метр точно.
Пора тему о лодках открывать:)
22.02.2011 в 19:03:28
tremal написал : Пора тему о лодках открывать
Не. О мотоблоках- амфибиях.
22.02.2011 в 19:13:21
Справа теплица - высота стенки 1900 наверное :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу