BarK написал : то ли побаловаться еще?
Можно еще болтик крепления ручки затянуть, они любят разбалтываться
08.01.2011 в 20:55:06
BarK написал : то ли побаловаться еще?
Можно еще болтик крепления ручки затянуть, они любят разбалтываться
08.01.2011 в 21:13:42
BarK написал : Завтра на больших грунтозацепах попробую.
Будьте окуратнее,так-как перемещение зимой на Г.З. точная копия езды по асфальту:)
08.01.2011 в 22:41:11
WOW! написал : болтик крепления ручки затянуть
Проверил, затянут.
08.01.2011 в 22:45:30
Многорук написал : перемещение зимой на Г.З. точная копия езды по асфальту
У меня тут снега по колено, мне его растолкать по участку нужно. Лопатами уже задолбались кидать. Не до покатушек.
08.01.2011 в 23:00:03
BarK написал : Но агрегат-то гарантийный
Вы думаете они лучше вас сделают? Сомневаюсь я однако, а вы для себя будете делать и опыт не помешает на будущее...Я так и поступил в своё время.Удачи.
08.01.2011 в 23:14:36
tremal написал : Сомневаюсь я однако
Вот тут-то я и не сомневаюсь. Лучше, чем я сам, они точно не сделают. Вобщем, немного покатаю, посмотрю, если будет напрягать, воспользуюсь вашим советом, переберу.
08.01.2011 в 23:29:27
lexx написал : самое простое по ремню-сносите шкивок к токарю,пусть углубит ручей так чтобы дно ручя стало нужной ширины или даже чуть глубже если можно.
Жду не дождусь окончания праздников чтобы начать решать проблемы со шкивами ремнями))).
08.01.2011 в 23:48:09
Вася я написал : решать проблемы со шкивами ремнями
08.01.2011 в 23:58:36
2BarK Личку посмотрите
09.01.2011 в 21:50:32
Сегодня растолкал отвалом снег, который не чистил с начала зимы. Проезд к гаражу 35х5 метров. У меня полноприводник, я там никогда не чищу, пробиваю колею машиной. Никогда не садился, а в этом году снега столько, что стал на брюхе вывешиваться. Вобщем, поупражнялся, прочистил. Времени ушло часа 1,5, но больше на настройки и приобретение навыков. Сначала мотоблок на мне ездил, потом я на нем начал. Подвеску лопаты однозначно вперед надо переносить, и переключение передач на руль. Мощи хватает с запасом, больше полгаза не давал. На больших грунтозацепах прет как танк. Если упирается в подмерзшие гребни, крошу их грунтозацепами как гусеницами. Передачи сегодня включаются нормально.
11.01.2011 в 15:22:16
Вася я написал :
Завтра утром собираюсь в Гагарин за снегоуборщиком...... Уже даже зарезервировал его там... А тут такие страшные комментарии по нему......
Не ездить и Не брать чтоль????
Мне 200 м дороги нужно чистить, чтоб легковой авто мог подъезжать к дому, возле дома уж как нить лопатой помахаю.
Не справиться чтоли он?
Народ, насоветуйте пожалуйста еще чего нибудь, что можно взять в Гагарине, чтоб механизировать прополку картохи
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу