07.01.2011 в 23:22:11
WOW! написал : Коллега, я тут добыл кордошнуровые ярославские ремни III класса (или сорта?), достойны они по Вашему мнению нашего внимания?
Нашего внимания недостойны никакие ремни отечественных производителей. Выше посмотрите я писал от кого брать. Или черкайте сюда, что вам предлагают, скажу, брать или нет.
07.01.2011 в 23:32:56
Вася я написал : OLEX V-BELT
производитель - ZhejiangTianjiRubberCo., Ltd (Китай) и ZhejiangPowerbeltCo., Ltd Берите немцев, датчан, американцев... Выше писал.
07.01.2011 в 23:36:20
Да я догадывался что китай но праздники и нормальные магазины не работают(((
07.01.2011 в 23:48:50
Вася я написал : слышно как ремень просвистывает (может еще из за того что и шкивок маловат всего 90мм хотя в умных книжках написано что для профиля А должен быть не менее100).
Попробуйте Х-овые ремни, писал выше.
08.01.2011 в 00:12:20
Вася я написал : Я уже написал на завод производитель ( в Гагарин) все что о них думаю. Если захотят то разберуться. А если не захотят то и остальным достануться недоделки)
Хорошо если так.Воопще то им по барабану ваши проблемы.Они сдали товар дилерам и всё.Не взяли бы вы - взял бы кто то другой.Качество их продукции навесной желает лучшего. Я сам всё доделывал , переделывал и практически все швы сварные пришлось переваривать, а про сталь воопще нет слов - гвоздевая и то лучше.Удачи.
08.01.2011 в 00:27:20
tremal написал : Воопще то им по барабану ваши проблемы.Они сдали товар дилерам и всё.Не взяли бы вы - взял бы кто то другой.Качество их продукции навесной желает лучшего. Я сам всё доделывал , переделывал и практически все швы сварные пришлось переваривать
Все равно посчитал своим долгом уведомить их о браке. Написал я напишет еще кто нибудь, может задумаются. Не все же такие рукастые как мы с Вами))). По моему шансы есть так как до покупки на контакт шли (на ворпросы отвечали даже видео присылали о работе снежника). Правда ненавязчиво предлагали свой мотоблок Ландер но я все же остановился на Салюте проштудировав сей форум и отзывы о Салюте.
08.01.2011 в 00:33:12
2Вася я Дай Бог ваши слова да им в уши.Коль средсва уже затрачены, то придётся доводить до ума и я думаю , что получится лучше чем у производителя т.к. делаем для себя.Удачи.
08.01.2011 в 18:47:32
tremal написал : придётся доводить до ума и я думаю , что получится лучше чем у производителя т.к. делаем для себя.Удачи.
Вывел сегодня свой на обкатку. Баловался с отвалом на дутиках. Толковой уборки не получилось, конечно. У нас -20, снег подмерз, местами упирается в гребни и буксует. Завтра на больших грунтозацепах попробую. Движок Вангард 6.0 радует, запуск с полтыка, работает ровно. Пока вполгаза катаюсь. а вот в отечественной продукции, как и ожидалось, косяки. По гайкам, болтам пробежался, все затянуто на совесть. Вот в редукторе глюки - передачи стали включаться не по приклеенному шильдику, а как попало. Включаются все, но надо их ловить, и порядок включения не соответствует схеме. Читал на форуме, что передачи ловить надо. Не думал, что до такой степени. У кого -нибудь было такое?
08.01.2011 в 19:29:07
BarK написал : Вот в редукторе глюки - передачи стали включаться не по приклеенному шильдику, а как попало. Включаются все, но надо их ловить, и порядок включения не соответствует схеме. Читал на форуме, что передачи ловить надо. Не думал, что до такой степени.
Да проблема , но решаемая разборкой редуктора.Посмотрите
08.01.2011 в 20:08:59
tremal написал : проблема , но решаемая разборкой редуктора.
Спасибо. Вот тута и вопрос. Разборок не боюсь, движков и коробок за жисть перебрал туеву хучу. Но агрегат-то гарантийный. То ли сразу везти, то ли побаловаться еще?
08.01.2011 в 20:13:25
2Вася я самое простое по ремню-сносите шкивок к токарю,пусть углубит ручей так чтобы дно ручя стало нужной ширины или даже чуть глубже если можно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу