Olegych написал :
При сильном наклоне двигателя масло через сливной канал попадает в клапанную коробку, оттуда при запуске через вентиляцию картера в карбюратор и в камеру сгорания. Со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде белого дыма с запахом масла, трудностями с запуском, замасленным воздушным фильтром ит.п.
Двигатели с вертикальным цилиндром наклонять можно на приличный угол, а вот с наклонным старайтесь не наклонять сильно в сторону головки цил.
Очень интересная и актуальная для меня проблема. Благодарен за любые разъяснения. 1)Сильный наклон - это сколько? (надеюсь, 15º, как в инструкции - это с приличным ефрейторским запасом). И наклон вперёд-назад, или влево-вправо опасен? У меня у Робина поршни в сторону оператора полулежат. Значит, вперёд можно клонить сколько хочешь, а вот назад - крайне осторожно... Правильно?-нет?. Проблема в том, что впереди подставка особо и наклониться не даст, а вот задок без прицепного может хорошо лечь... И про боковой крен... На поворотах иногда (в ограниченных пространствах) сильно заваливаю... Критично ли? Ну масло в камере сгорания - может и не страшно? загадит чуток, чуток промоется след порцией бензина... А вот как оно воздушный фильтр заливает? Я так понял, что опасное место в этих движках - это возд. фильтр - загадится маслом, начнёт плохо фильтровать. а если пыль пройдёт - абразив в цилиндр - и быстрый пипец... Вот только как от этого застраховаться? аппарат-то для работы - а не для строго горизонтального стояния... Я один раз, лавируя меж кустами, чуть было его вверх ногами не перевернул :( Если такое случилось - какие контр меры надо принять, чтоб движок не загубить?
aab-2008 написал :
А Вы пробовали?
В этой теме уже писал о своём пока не большом, но опыте. У меня Салют С Робином. Сделав за 3 прохода фрезами землю в пух - прицепил 1 окучник для нарезки борозд. На фрезах не потянул никак. на ГЗ 460Х130 при МИНИМАЛЬНОМ развале крыльев окучника хоть на 1-ой, хоть на второй буксовал весело и без подталкиваний борозду не резал. чуток было легче, когда на подножку положил маховик от легк. авто (кил 10-15) - но торопился, и чуток подножку покоцал. Второй раз нагружал сцепку рельсой (кил 20). Лёгкий для таких работ Салют без доп. девайсов... Не думаю, что если нормально развести крылья окучника и темпаче прицепить второй - аппарат лихо побежит вперёд...