07.06.2011 в 23:48:21
WOW! написал : На низких оборотах искра слабая, похоже не пропуски зажигания, надо найти хорошую аналогичную свечку от авто и поменять
Вывернул свечу, зазор был больше 1 мм (по книжке д/б - 0,76 мм). На свече прилично нагара (нагар сухой), хотя в общей сложности за прошлый и начало этого сезона МБ работал часов 10-15, не больше. Свеча champion, хотя в свечах не особо разбираюсь, думаю, что не плохая. Могут пропуски в работе быть из-за болшого зазора на свече? Повторюсь, у соседа на таком же МБ, при таком же режиме работы двигатель работает четко, ровно и тянет лучше. Если свечку все-таки менять, какую посоветуете?
08.06.2011 в 01:17:45
Alex89733 написал : Повторюсь, у соседа на таком же МБ, при таком же режиме работы двигатель работает четко, ровно и тянет лучше.
А у вас с соседом одинаковый бензин?
Alex89733 написал : Если свечку все-таки менять, какую посоветуете?
NGK, Denso.
dimon1986 написал : я не думаю что он потратил 45 тыс для грядки огурцов и лука
В Московской области такая скважина на 40м обойдется от 80 до 140 тыс. рублей, без учета насосного оборудования, только за отверстие в земле обсаженное трубами.
08.06.2011 в 10:10:27
dimon1986 написал : Кстати в колхозах же полюбому есть старая техника уже списанная, Зилы, Газоны и так далее, на которых стоят бочки, вот я бы лучше их уже подсуетил, выдраил бы ее
В колхозах сейчас есть только старые гвозди.... Все на металлолом вывезли. Но бурить действительно очень дорого. У нас из резанных колес выложена выгребная яма, стоит уже 10 лет. Думаю это единственное применение старым колесам. Остальное все выглядит уже утопично.
08.06.2011 в 13:31:05
kanol написал : В колхозах сейчас есть только старые гвозди.... Все на металлолом вывезли.
Ну колхозы разные есть. У меня по пути два, смотря какой дорогой ехать, один миллионер в Союзе и миллионер по долгам в России:) у него нет ничего, поля пижмой с полынью заросли, даже мастерские моторемонтные продали. И другой, звезд c неба не хватает, но есть и стада коров, которые хоть и сократились, но все же присутствуют, и земли все обработаны, есть и старая техника ГДР и новая: ФРГ и Голландия.
08.06.2011 в 18:27:57
dimon1986 написал : на которых стоят бочки,
:applause:"СТОЯЛИ" ключевое слово! Теперь такого добра не сыскать даже в армии, не то-что в колхозе;) Заезжал сегодня в торговый центр смотрел пластиковую тару на полив:scare цены от 2тыр за 200 литров!:mad: зато в навороченных формах и размерах:eek:
09.06.2011 в 09:43:55
Привет всем! Подскажите, какую тележку купить к этому мотоблоку, или укажите где это уже обсуждалось.
09.06.2011 в 10:31:05
kurdum написал : Подскажите, какую тележку купить к этому мотоблоку, или укажите где это уже обсуждалось.
Вот именно к этому???? Наверное красную.)))
09.06.2011 в 11:03:24
Миша_30 написал : есть и старая техника ГДР и новая: ФРГ и Голландия.
В том колхозе, явно ничего не скомуниздишь по-честному.:)
09.06.2011 в 11:05:13
kanol написал : Наверное красную.)))
ИМХО, конечно, но красную лучше к тому, а к этому - только зеленую!
09.06.2011 в 14:01:50
Kulan69 написал : В том колхозе, явно ничего не скомуниздишь по-честному
Veteran9999 предлагал вывезди не просто бесплатно, а чтобы еще и приплатили за вывоз.
veteran9999 написал : Спрашиваем у ихнего начальника сколько он даст денег если мы с его територии вывезем проколотые и ненужные покрышки.
09.06.2011 в 14:34:11
Kulan69 написал :
Kulan69 написал : ИМХО, конечно, но красную лучше к тому, а к этому - только зеленую!
А чего не синюю? ))) Вопрос в том, что Салют мотоблок не большой, с небольшими колесами. Интересует телега невысокая, а то видел тут одну, коленки в руль будут упираться.
09.06.2011 в 15:02:03
Миша_30 написал : Veteran9999 предлагал вывезди не просто бесплатно, а чтобы еще и приплатили за вывоз.
Я не о покрышках, а предложении dimon1986 по поводу машин с цистернами.
09.06.2011 в 15:29:18
Kulan69 написал : ИМХО, конечно, но красную лучше к тому, а к этому - только зеленую!
:applause:
09.06.2011 в 15:39:55
kurdum написал : коленки в руль будут упираться.
Нужно внимательно посмотреть... Руль там имеет регулировки... Отдельная тема про прицепы, можно почитать и появится представление, что б Вы хотели. Удачи
09.06.2011 в 23:48:07
kurdum написал : Вопрос в том, что Салют мотоблок не большой, с небольшими колесами.
Есть три могучи корпорации, которые делают телеги, Всеволожский РМЗ, Гагаринский Мобил-К и сам Салют, в лице своего какого то филиала. У Вас там Гаврилов Ям недалеко, может там на Агате есть по божеской цене. А у меня самодельная: ось с колесами от какой то то сеялки, а раму сварили из уголков от старых кроватей;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу