или вы не поняли или я не понял вашй интонации. про конституцию речь веду, вы говорите чтоб почитал - так я ж принципи про это и говорил что всё народу, а живут те кто продает. ГАЗ ОБЩИЙ А БОГАТЫЕ ЛИШЬ ТЕ КТО ЕГО ПРОДАЕТ - ГАЗПРОМ.
По телику видел: воспитание - это наука которая учит детей жить когда не будет нас. Сын ваш согласно этому определению как раз и воспитан так хорошо что может жить независимо от вас:). Я не живу независимо потому что вот пока даже работу не нашел, хотя имею хорошее образование (колледж, институт, сейчас получаю второе высшее, с армии вот пришел в ноябре). Но даже если и будет всё у меня всеровно не смогу уйти от мамы с братом потому что им помощь нужна, а кто теперь поможет в наше время то. Страна давно отвернулась, родня у нее своих проблем куча так позвонят типа держитесь и всё. Не думайте Валерьич о том что урвать хотят, просто они еще не поняли этого значит что сын что дочка. Кто-то не поймет никогда этого. А понять нужно то что кроме родителей человек никому не нужен в этом мире. Я тоже знаете раньше и не слушал своих и ругался. А вот нет папы теперь сидишь и думаешь блин кто б мне так по той же машине подсказал и помог как не папа у кого совета спросить и кто с чистой душой поможет, никто. Попал в армию по началу всегда тяжело, папа тогда умер уже. Кому позвонить? Девочкам? да можно но все спрашивают расскажи как на самом деле как в кино да? Друзьям? так сегодня позвонил, а завтра извини я занят. А мама выслушает всегда и подскажет. Поэтому только жаль что понимаешь что дороже родиетелей нет когда оказываешься в какой-нибудь жопе или когда родителей уже не стало.