dimon1986
dimon1986
Местный

Брянск

29.01.2011 в 12:42:36

или вы не поняли или я не понял вашй интонации. про конституцию речь веду, вы говорите чтоб почитал - так я ж принципи про это и говорил что всё народу, а живут те кто продает. ГАЗ ОБЩИЙ А БОГАТЫЕ ЛИШЬ ТЕ КТО ЕГО ПРОДАЕТ - ГАЗПРОМ.
По телику видел: воспитание - это наука которая учит детей жить когда не будет нас. Сын ваш согласно этому определению как раз и воспитан так хорошо что может жить независимо от вас:). Я не живу независимо потому что вот пока даже работу не нашел, хотя имею хорошее образование (колледж, институт, сейчас получаю второе высшее, с армии вот пришел в ноябре). Но даже если и будет всё у меня всеровно не смогу уйти от мамы с братом потому что им помощь нужна, а кто теперь поможет в наше время то. Страна давно отвернулась, родня у нее своих проблем куча так позвонят типа держитесь и всё. Не думайте Валерьич о том что урвать хотят, просто они еще не поняли этого значит что сын что дочка. Кто-то не поймет никогда этого. А понять нужно то что кроме родителей человек никому не нужен в этом мире. Я тоже знаете раньше и не слушал своих и ругался. А вот нет папы теперь сидишь и думаешь блин кто б мне так по той же машине подсказал и помог как не папа у кого совета спросить и кто с чистой душой поможет, никто. Попал в армию по началу всегда тяжело, папа тогда умер уже. Кому позвонить? Девочкам? да можно но все спрашивают расскажи как на самом деле как в кино да? Друзьям? так сегодня позвонил, а завтра извини я занят. А мама выслушает всегда и подскажет. Поэтому только жаль что понимаешь что дороже родиетелей нет когда оказываешься в какой-нибудь жопе или когда родителей уже не стало.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

29.01.2011 в 16:29:31

dimon1986 написал : или я не понял вашй интонации.

Именно так. Приятно видеть среди молодых людей не полностью оболваненых пропагандой.

dimon1986 написал : вот нет папы теперь сидишь и думаешь блин кто б мне так по той же машине подсказал и помог как не папа

У меня слава богу папа ещё жив и не совсем ещё из ума выжил. Похоже сейчас поеду к нему советоваться на счёт адаптера. Больше похоже не с кем.

0
dimon1986
dimon1986
Местный

Брянск

29.01.2011 в 16:53:27

2valerich вот видите. так что не волнуйтесь, я думаю всё еще впереди:)

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

29.01.2011 в 17:20:27

Но вопрос очень сложный. Нужен ли мне действительно адаптер. Нужен. Но часов на 6 в год. Стоит ли на него тратиться? Но с моей спиной думаю удобней будет. Но делов то на нём. Может лучше купить фрезы разъёмные Кротовские? Блин. Весь в догадках.

0
Kulan69
Kulan69
Местный

Прокопьевск

29.01.2011 в 17:24:51

valerich написал : Похоже сейчас поеду к нему советоваться на счёт адаптера. Больше похоже не с кем.

2valerich , Вы по соседним веткам не ходите? Я когда выбирал между изготовлением переднего и заднего адаптера много думал, читал форум, смотрел видео и осмыслил - средний МБ (как понимаю, кроме Невы, Салют тоже в этой весовой категории ;)) - на тяжелой почве с задним адаптером - для покатушек! Конечно это ИМХО. Изготовление заднего конструктивно проще, даже с установкой автомобильного рулевого, но желание использовать МБ по максимуму и катать свою любимую пятую точку, склонили чашу весов в сторону переднего адаптера. Не для рекламы, если не поняли о чем http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=98538&p=1887091&viewfull=1#post1887091

0
tremal
tremal
Резидент

29.01.2011 в 17:37:45

Kulan69 написал : желание использовать МБ по максимуму и катать свою любимую пятую точку, склонили чашу весов в сторону переднего адаптера.

Пришёл к тому же.Хотел задний с ломающейся рамой, но решил передний делать.Нагруженый МБ весом водилы - лучше толкать , чем тянуть.

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

29.01.2011 в 17:51:47

valerich написал : Но вопрос очень сложный. Нужен ли мне действительно адаптер. Нужен. Но часов на 6 в год. Стоит ли на него тратиться? Но с моей спиной думаю удобней

Вообще Валерич заканчивайте демагогию. Если Вы не готовы взяться за серьезную переделку адаптера и модернизацию мотоблока - лучше правда бросьте эту затею. Я вам скажу первое в чего вы упретесь точно: На вспаханной или вскультивированной земле маленькие колеса под вами проваляться и все встанет. Надо по меньшей мере жгулевские, но там с вылетом диска и колеей надо будет вопрос решать (хотя тут можно сделать просто нужную колею 700 мм) Мотоблок надо ставить на что типа автомобильной резины и доводить вес его кг до 120 а может и 130 заливая чем то колеса. На сам салют там не куда вешать.

Устраивает вас таке условия сразу, заранее все эти переделки, то . то .то .... А надеятся на работу в заводском исполнении БЕСПОЛЕЗНО, работать оно не будет.

А по поводу одной стрелки за колесом и одного окучника...... Тележку салют все же тянет:)

0
Kulan69
Kulan69
Местный

Прокопьевск

29.01.2011 в 17:52:13

tremal написал : Нагруженый МБ весом водилы - лучше толкать , чем тянуть.

Да, если бы у ЗАЗ-968 и иже с ним был передний привод при заднем расположении движка - это было бы нечто! :) Да, в своей ветке не выкладивал, сейчас наткнулся на фото. Переделка из трактора в МБ - снять навеску - вынуть 2 пальца, отсоединить передок - выкрутить 1 болт, поставить рога и перекинуть привод сцепления. Да, надо было сидераты зафрезеровать, пришлось порвать пополам.:)

0
Вложение
Kulan69
Kulan69
Местный

Прокопьевск

29.01.2011 в 17:55:03

umnyi написал : А надеятся на работу в заводском исполнении БЕСПОЛЕЗНО, работать оно не будет.

У нас. как не странно, почти все заводское приходится переделывать:swoon ВО! похоже единсвенный нормальный смайл! К чему бы это? ;)

0
tremal
tremal
Резидент

29.01.2011 в 18:01:40

Kulan69 написал : У нас. как не странно, почти все заводское приходится переделывать

Ну а как иначе ведь всё сделано через зад.Хорошо если человек творческий переделает, а если....?

Kulan69 написал : Да, надо было сидераты зафрезеровать, пришлось порвать пополам.

Просто и быстро и жену с переди можно покатать.Мой бы внук точно влез и не согнал бы.Хорошая конструкция.Сидуху надо бы оставить на адапе.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

29.01.2011 в 18:11:11

Kulan69 написал : как понимаю, кроме Невы, Салют тоже в этой весовой категории

Вообще то тоже разные. Нева 100 кг Салют 75-ть.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу