umnyi написал : я думал на адаптере все. Палец вынул и все отцепилось...
Ну нравится мне удивлять :),
umnyi написал : Палец вынул и все отцепилось...
Потом палец вставил - и все прицепилось?
29.01.2011 в 19:12:41
umnyi написал : я думал на адаптере все. Палец вынул и все отцепилось...
Ну нравится мне удивлять :),
Потом палец вставил - и все прицепилось?
29.01.2011 в 19:13:42
2WOW! может я и не прав в своих словах может вы лучше знаете всё и видите. Отбирать, делить смысла нет всем мало будет всеровно. Вы правильно подметили - ПРОИЗВОДСТВО очень хорошее слово забытое в нашей стране. Также согласен что страна это мы с вами. Я не говорю что плохо что продаем, я говорю что не правильно это делаем. Сейчас всё распродали в частные руки, а раньше было государство одно, одна казна. Нет в России вождя, диктатора который мог бы собрать эти деньги народа в кучу, а потом распределить или пустить в нужное русло для большей прибыли. Один частник второй и их десятки под названием БИЗНЕСМЕНЫ они думают о себе (в наше время это нормально), а кто подумает о других? кто даст им работу? Скажите государство да? так это ж мы с вами и есть. только у вас магазин и у меня магазин и мы продаем товар и получаем прибыль и плевать на других правда? значит если одному плевать олигарху на народ то плевать всем, а все это государство получается кольцо. Вот я выше и писал что скоро всё будет частное полностью и появятся также крестьяне и рабы потому что процесс уже запущен и он идет полным ходом. вы говорите акции, сколько нефти качают сколько газа, вам дучше станет жить от того если завтра скажут теперь мы будем качать в 5 раз больше, у нас хлеб дешевле будет? не удивлюсь если еще дороже, просто кто-то купит лишний самолет себе частный вот и всё. Не надо трусить никого совершенно вообще, подумайте если есть акции значит их когда то кто-то купил не так ли? раньше стреляли, вещали, отбирали было такое? было. Сейчас если не заплатил ссуду придут домой заберут телевизор, так почему же у бедного человека можно забрать, а у олигарха нельзя? Купили они это все скажут давно - правильно давно и за копейки скорее всего когда всё разваливалось так значит теперь купить это у них можно за те же копейки. Только ж у нас вы что демократия нельзя так у нас конституция это ууууу закон. А деток продавать америке а потом показывать как они издеваются над ними не закон, а как наши девчонки в эмиратах пляшут похищенные тож не закон. И вы еще спорите.
29.01.2011 в 19:14:03
umnyi написал : там есть подобие рамы, причем не слабой.
Поэтому пятую точку доверяю тольо ей!
29.01.2011 в 19:18:01
Kulan69 написал : Потом палец вставил - и все прицепилось?
А чего вам еще прицеплять?? Тросик газа и тросик "Сцепления"с педалью их можно и быстросъемные под барашек сделать. Привод на коробку у вас в седенье встроен.
Ну это так к слову, вам виднее конечно.
29.01.2011 в 19:18:30
umnyi написал : WOW! А первая картинка, это какое мелосерийное производство?
Когда то было, кстати делали из Крота. потом изобретатель покинул сей бренный мир, и тема продолжения не получила. Может быть кто то в конце концов будет выпускать хорошие адаптеры
29.01.2011 в 19:27:36
dimon1986 написал : Сейчас если не заплатил ссуду придут домой заберут телевизор, так почему же у бедного человека можно забрать,
Так зачем вы ссуды берете, причем сразу и на все??? А жить хочется красиво как в телевизоре :)
ДАВАЙТЕ закроем тему про СССР в этой ветке. Все ровно хорошо вспоминают 70-80ее и все. А то что у нас в стране еще в 50е прошлого века настоящее РАБСТВО было в колхозах про это все забыли. У людей не паспортов не было ни зарплат.... за палочки работали и свои огороды и скатину держать не давали. Закончим! Это из пустого в порожнее.
dimon1986 Я очень сомневаюсь что если вас даже в 70 отправить сейчас, вы останетесь там :):)
ЗЫ, Ни когда мы хорошо не жили!
29.01.2011 в 19:29:52
WOW! написал : Когда то было, кстати делали из Крота. потом изобретатель покинул сей бренный мир, и тема продолжения не получила.
Культурно очень сделано!
Но это больше на транспортное средство похоже...
29.01.2011 в 19:33:39
Это не я сказал, не жалуюсь, надо перекинуть только привод сцепления. Газ, передачи все регулируется за рогами без напрягов.
29.01.2011 в 19:35:09
dimon1986 написал : Нет в России вождя, диктатора который мог бы собрать эти деньги народа в кучу, а потом распределить или пустить в нужное русло для большей прибыли.
А кто знает, куда надо вкладывать деньги? Я свои то не знаю куда пристроить, то ли унитаз поменять, то ли сделать в деревне новый забор
dimon1986 написал : БИЗНЕСМЕНЫ они думают о себе (в наше время это нормально)
Те бизнесмены, которые раньше подсылали друг другу киллеров, теперь стали вести себя довольно цивилизованно, многие поняли, что вести бизнес выгоднее в стабильной стране. У нас в соседней деревне один бывший бандит построил часовню, замаливать грехи и возрождает колхоз! Уже несколько трактористов завязали с пьянкой и начали работать. А рабский труд в наше время самый малопроизводительный, больше выгоды от хороших специалистов, которых надо долго учить и хорошо им платить
29.01.2011 в 19:40:40
Kulan69 написал : . Газ, передачи все регулируется за рогами без напрягов.
Даже газ не переносится.......
29.01.2011 в 19:41:07
WOW! написал : Я свои то не знаю куда пристроить, то ли унитаз поменять, то ли сделать в деревне новый забор
Ну деньги ИМХо не того размера, Давайте в Этой теме обсудим наше и ваше правительства? Или всетаки САЛЮТ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу