22.09.2011 в 16:30:04
valerich написал : Дурь пришла сегодня в голову.
Аналогично.;) valerich, на фото по сути это МК без движка, то есть остаётся вопрос что её тянуть будет (по аналогии со станком - обеспечивать подачу режущего инструмента). Может по другому к этой проблеме подойти - к МБ прицепить спереди редуктор с колёсами с приводом от ремня, пусть он и тянет МБ с фрезами. В металлоломе попадались промышленные редуктора с подходящим передаточным числом и вес достаточный, чтобы не буксовал.
22.09.2011 в 16:39:40
Чего вы изгаляетесь? Вам обычных фрез что ли мало?
22.09.2011 в 17:27:25
doktor-75 написал : Чего вы изгаляетесь? Вам обычных фрез что ли мало?
Да просто интересно стало. :)
22.09.2011 в 21:11:21
Подскажите пожалуйста как установить переднее сцепное на Салют? Гдето писалось на форуме,ткните носом!
22.09.2011 в 21:36:34
шкодник написал : Подскажите пожалуйста как установить переднее сцепное на Салют?
Заводского, насколько знаю нет. Чистый самопал. Где то было фото, сразу не найду. Суть в том что заводится пластина под болты двигателя снизу рамы, от неё штырь вперёд, на нём сцеп. Хотя есть ньюанс, когда мне это фото выкладывали на нём было болты сверху, Не знаю что за движок, по крайней мере у хонды болты снизу, сверху гайки и болт определённой длинны, чтобы в корпус не вошли. Сверху болты не всунешь. Только насколько помню. PS: Снегоуборщик насколько понял двигается на задней, с разворотом руля. Крепить спереди его некуда. Но его сцепку наверное можно приварить к пластине с удлиннением правда.
22.09.2011 в 21:48:41
Спасибо, вот на фото бы взглянуть...
22.09.2011 в 21:53:30
шкодник написал : Спасибо, вот на фото бы взглянуть...
Уболтали. :) Подождёте, попробую найти, если ребячта сами не отзовутся. Но в течение не менее часа. Я ещё внучку укладываю... :o
22.09.2011 в 22:02:22
valerich написал : Подождёте, попробую найти,
Для начала, но это для груза переднего
22.09.2011 в 22:19:32
valerich написал : Да просто интересно стало.
А мне интересно почему у нас воздушный фильтр на лифан стоит 900 рублей. Там сетка золотая , что ли?
22.09.2011 в 22:23:43
valerich написал : Я правильно понимаю, что привод ременной от шкива? Если так по сути её и на Салют привесить можно, только скобу привернуть.
Если бы у меня был огрызок Крота (редуктор и рама), я бы его приделал к Салюту в качестве активной фрезы, но пока на халяву не достал;), но я над этим вопросом работою. Мне бы это пригодилось бы, чтобы разработать землю вокруг дома под газон. Такая у меня мечта.
22.09.2011 в 22:27:23
WOW! написал : Мне бы это пригодилось бы, чтобы разработать землю вокруг дома под газон
Положите на этот участок толстый слой травы. За лето вся дернина перепреет. Даже пахать не надо будет
22.09.2011 в 22:30:03
umnyi написал : Такую фрезу не только крутить надо, но и тянуть. Салют легкий очень, может просто встать на месте с ней.
И полегче есть мотоблоки с активными фрезами. А утяжелить не проблема, главное, чтобы моторчик все это крутил. Кстати летомв заводском магазине я видел переднюю сцепку и передний груз
22.09.2011 в 22:32:33
doktor-75 написал : А мне интересно почему у нас воздушный фильтр на лифан стоит 900 рублей. Там сетка золотая , что ли?
Ну не на Лифан, а на Хонду, что впрочем конечно одно и тоже. Я купил на свою Хонду от Лифана за 80 рублей, родной 800 в нете, в натуре вообще не видел.
WOW! написал : Если бы у меня был огрызок Крота (редуктор и рама), я бы его приделал к Салюту в качестве активной фрезы, но пока на халяву не достал
WOW!, Я старался молчать, не дать tugerу, сюда леззть, мне его на теме Крота хватает. Думаете я сам не понял что редуктор Крота и всё готово?. Ну вообщем с вас тогда подсказка, я няньчусь, у меня время не хватает, у меня сейчас внуча на руке висит и кричит: Дида ! Мутик! - А я её убеждаю спать! Вообщем где был чертёж как сделать на Салюте переднюю сцепку? Я знаю у Вас и знания и память хорошая!
22.09.2011 в 22:44:46
Еще где то был более подробный чертеж, надо искать. Но по моему и так все понятно. Так же был чертеж активной фрезы из Крота, на двух винчестерах в компьютере столько всего... Одних мультиков штук 200:a
22.09.2011 в 23:06:32
WOW! написал : Еще где то был более подробный чертеж, надо искать.
Про него и говорю, а на этот я уже выше ссылку давал. т.е на него, кроме груза, можно и навеску вешать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу