извините. Оказывается не у всех на компе акробат рейдер. Для них. Окучники, которые я хочу купить
06.02.2011 в 00:43:48
извините. Оказывается не у всех на компе акробат рейдер. Для них. Окучники, которые я хочу купить
06.02.2011 в 08:07:38
Закрались сомнения.
Вот смотрите: Купил я "Салют" с двигателем "ЛИФАН", однако за исключением наклейки на движке ни что более не указывает на производителя. В прилагаемых англоизычной и русской инструкциях тоже никокого упоминания на производителя. Ведь "Лифан" -достаточно известный бренд, так почему тогда не указан производитель. Посмотрел их сайт - движки голубого цвета, мой красный, бак белый. В Китае, как известно, данный тип клонов Хонды выпускают масса компаний. Так, что всетаки ставят на "САЛЮТЫ" ?
06.02.2011 в 12:51:53
kostayn написал : но ведь крутится-со смыслом или без...
крутится конечно:) но я снежник покупал не для того чтобы на месте стоять и тупо шнеками крутить;). Так что движение это жизнь:)
06.02.2011 в 14:33:39
valerich написал : А как вы им пользуетесь при посадке
Борозды нарезает. Я тоже так делаю. При этом один нож по ранее сделанной идёт, как по направляющей, а второй новую режет. потом сдвигаемся и та, которую нарезал - становится направляющей. В результате и параллельно и расстояние одинаково. Если даже будут уход или загиб, то на всех.
06.02.2011 в 14:46:42
2kia167 у меня синий движок и синий бак. У кого то видел красный движок и белый бак, но может там не Лифан был, не знаю.
06.02.2011 в 14:55:04
aab-2008 написал : Борозды нарезает. Я тоже так делаю.
Понятно.
06.02.2011 в 14:55:39
kia167 написал : Так, что всетаки ставят на "САЛЮТЫ
Нет ничего проще:), смотрите на блоке цилиндра маркировку: у Лифана первые буквы будут LF.
06.02.2011 в 18:05:48
Ну вот и я наконец то обкатал свой Гагаринский снежник. Производительность снежника явно превысила мои ожидания, потому я очень доволен его работой.
Чистил дорогу 200м
Обчищал вокруг дома навалившийся с крыши снег (млин, снег тот аки бетон)
То же самое вокруг бани.
Раскидал кучи снега, которые сгребали всю зиму лопатами.
Еще и соседу помог с этим.
В общей сложности снежник работал порядка 8 часов. За это время был сьеден всего один ремень, ну и тот что стоит сейчас на снежнике уже с лохмотьями, думаю часа на полтора его еще хватит. Ремень умер буквально через час работы. Как мне показалось виной тому то, что я поленился поставить защитный кожух и ведомый шкиф снежника очень часто оказывался в снегу, соответственно намокал и ремень буксовал.
Цеплять снежник спереди мото не буду, приноровился работать и так.
Цепную оттяжку делать не понадобилось!
А вот переключение передач на руль надо делать, замучался лазать к рычагу.
Кстати рычаг переключения передач за ремень не задевает!
Ещу нужно следить за ветром, против ветра желательно не ходить :)
Хоть мышцы спины и плечи ноют до сих пор, но мужики, вы бы видили сколько я снега в одну харю перекидал с помощью этой машинки!
06.02.2011 в 18:31:19
UV написал : вы бы видили сколько я снега в одну харю перекидал с помощью этой машинки!
Двое с лопатами точно не угонятся:yu. С удачной обкаткой:applause:
06.02.2011 в 18:33:07
UV написал : Ну вот и я наконец то обкатал свой Гагаринский снежник.
Фото в студию!
06.02.2011 в 18:58:10
Вася я написал : Двое с лопатами точно не угонятся
Я вот очень сильно боялся что снежник этот, не сможет почистить 200м дороги. А оказалось, что это самое простое, что ему и мне предстояло сделать за день. Дорога та, чистилась последний раз 10 января, естественно ее где замело, где свежаком закидало, короче толщина снежного покрова колебалась от 0 до 40 см. Так вот, снежник тупо идет и делает после себя достаточно чистую дорожку. Его не надо толкать, газ в пол и только рули, чтоб тот в сторону не убежал, да смотри чтоб выбрасываемым снегом людям в домах окна не повыбивать. Четыре раза прошелся и можно уже ехать на машине. Тут явно не пахнет двумя лопатами, думаю, что в данном случае, можно было потягаться с десятью тренированными дворниками.
Друго дело убирать нападавшие с крыши и набросанные за зиму сугробы, высота покрова до 2м. Вот там я и натрудился. Приходилось штыковкой верхний слой сбрасывать вниз, а далее снежников закидывать подальше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу