Так вы ж сначало написали:"Собираюсь только. Если потерпите немного. недельку - две. Отпишусь." 13.36
а уж потом. "Поеду, осмотрюсь, сделаю оценку. Брать буду почти навярняка, (просто фотка их дискового смущает) Буду брать и дисковый и двойной, но ощущения сами понимаете по лету. А описание выдам как куплю сразу." 13.42 Или модераторы как-то по другому имеют возможность редактировать текст?
2WOW! Я как-то к своей Омской сделал сегментно-пальцевое полотно, увеличив ход эксцентрика, но движку по-моему было тяжеловато, и я от него отказался. А нет у вас кроме представленного видео и фото по косилке другой информации (чертежи, размеры), было-бы очень интересно.
2WOW! Я как-то к своей Омской сделал сегментно-пальцевое полотно, увеличив ход эксцентрика, но движку по-моему было тяжеловато, и я от него отказался. А нет у вас кроме представленного видео и фото по косилке другой информации (чертежи, размеры), было-бы очень интересно.
UV написал :
Кто-то там на телефон упал, фиг прозвонишь, занято всю дорогу
Ну люди там не только сельхозтехнику торгуют, там обычные торгаши засели, по адресу это бывший завод или НИИ, там в 2000 году офис интернет-провайдера распологался, я туда ходил, был там и магазинчик с бытовой техникой и товарами для дома.