23.12.2011 в 18:35:14
52dim написал : Но поршней и колец ремонтных размеров никто не производит
Вот здесь все собаки и зарыты.Сейчас время разовых штамповок(часы, ДВС,бытовка и.т.д) Сейчас пару раз заменят если в допуске,или сразу на свалку-даже схем нет,а посмотрите инструкции по эксплуатации- одна на всех с учетом спецификации изделия.Есть может на нормальном сервис-центре .В прошлом году звоню-что у меня в редукторе?-пластичная,консистентная или трансмиссионка-полный ступор,долго искали Григория,сказали.
23.12.2011 в 18:42:01
юрий93 написал : ну тогда зачем их классифицируют на профи и полу профи и бытовые и еще может какие???давайте их все под одну гребенку
А это чтобы мы губы не раскатывали(мы давно уже не в Союзе и "из широких штанин" достаем,но уже не паспорт..Из одной стали лили медали за труд,и производили ТНП.И все было "профи"..
24.12.2011 в 11:37:54
юрий93 написал : тогда зачем их классифицируют на профи и полу профи и бытовые
А фиг его знает. Помню кто то писал и Бригс хвалёный в первый же сезон полетел, ремонтировать ест нечем да и смысла не имеет, а у кого то и 2-х тактник на Кроте 20-ть с лишним лет работает... :confused: По идее у профи конечно ресурс должен быть выше гильза, цепь, читал вроде втулки клапанов там можно менять, только вот где их взять не написано. PS: Вспомнил, как я выше уже писал китайские клоны делаются от профи, т.е. копии Хонды GX (можете в инете проверить), так вот кто то тут на форуме писал что вскрыл, а гильзы то нету. :confused:
24.12.2011 в 20:37:05
Был сегодня в магазине на Буденного. Докладываю о том, что есть в наличии и ценах. Может кому интересно. В наличии мотоблоки только с 4-мя двигателями.
Теперь по навесному оборудованию (на мой вопрос о производителе, продавец сказал, что все навесное Всеволжское и что оно лучше Гагаринского):
Таперь немного запчастей:
Обод колеса в сборе - 1.300 руб. Колесо в сборе (дутик) - 1.100 руб. Камера для колеса - 345 руб. Шина пневматическая - 1.400 руб.
Потом продавец воспротивился моей фото-сессии, пришлось прекратить. :o Снегоуборщика и лопаты-отвала в наличии нет.
P.S. Специально посмотрел. Следов масла на полу под выставленными мотоблоками не видно.
24.12.2011 в 21:12:05
And70 написал : . Следов масла на полу под выставленными мотоблоками не видно.
Они что? уже прошли предпродажную подготовку и стоят с залитым маслом?
24.12.2011 в 21:17:03
субару EY -я бы не стал брать и мощи у него меньше всех.и вообще странно я с полупрофессиональными не припомню чтобы видел???!!!!!!!!обычно EX-cерия идет. ну остальное на ваш кошелек и склонность
24.12.2011 в 21:22:38
And70, Хороший набор, но часть придется доделывать. И скидок новогодних нет - жадные ребята.
24.12.2011 в 21:28:12
степновец написал : Они что? уже прошли предпродажную подготовку и стоят с залитым маслом?
Тут на ветке кто-то писал, я уже не помню, кто именно, что видел под выставленными экземплярами капли масла или следы после его вытирания тряпкой. Поэтому обратил внимание.
юрий93 написал : вообще странно я с полупрофессиональными не припомню чтобы видел???!!!!!!!!обычно EX-cерия идет.
Я тоже удивился. Ожидал увидеть EX17 и Хонду GX. Хонды вообще нет. Продавец сказал, что сейчас нет хондовских двигателей и как я понял их не поставляют на завод. Временное ли это явление или вообще больше не будут хондовскими двигателями комплектовать, он толком не объяснил.
tremal написал : Хороший набор, но часть придется доделывать.
Прочитав данную ветку, даже не сомневался в этом. :)
24.12.2011 в 21:37:06
And70 написал : B&S Vanguard - 33.000 руб.
а у этого двс сколько л.с.
Der Kaffee mit den Sahnen
24.12.2011 в 21:38:09
юрий93 написал : субару EY -я бы не стал брать и мощи у него меньше всех.и вообще странно я с полупрофессиональными не припомню чтобы видел???!!!!!!!!
Робин(Субару) EY-20 Был когда то одним из лучших профессиональных двигателей, сейчас он немного устарел, но цена у него неплохая. Крутящий момент на валу у него почти такой же такой же, как у 17-ЕХ, максимальные обороты поменьше. Был одним из самых моих любимых двигателей. 200 кубиков все таки и ресурс на уровне.
24.12.2011 в 21:44:13
WOW! написал : Робин(Субару) EY-20 Был когда то одним из лучших профессиональных двигателей, сейчас он немного устарел,
поддержу ваше мнение ссылкой
Der Kaffee mit den Sahnen
24.12.2011 в 21:48:11
Andrej Eirig написал : а у этого двс сколько л.с.
На ценнике написано - 6,5 л.с.
24.12.2011 в 21:59:16
WOW! написал : 200 кубиков все таки
что то с памятью моей стало, преувеличил кубики:o
24.12.2011 в 22:02:46
WOW! написал : что то с памятью моей стало, преувеличил кубики
Написано 183 см куб.
Скажите, при практически равной цене, какой всё-таки ДВС предпочтительнее, B&S I/C или Robin-Subaru EY-20-3?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу