08.04.2012 в 15:34:30
valerich написал : скворцы уже прилетели
Это значит уже настоящая весна пришла :)
Я смотрю сиденье на прицепе у вас то же долго не прожило...:(
08.04.2012 в 15:57:23
Форумчане, а так же ваши родные и близкие - ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!! Урожаев богатых!!!, и безотказной работы вашим железным "коням"!!!
08.04.2012 в 16:11:33
valerich написал : Сгнило, обломалось
С таким хранением как в колхозе что хочешь отгниет.Сделайте хотя , бы навесик и на зиму укрывайте,а так как на танковом поле
08.04.2012 в 16:51:45
tremal написал : С таким хранением как в колхозе что хочешь отгниет.Сделайте хотя , бы навесик и на зиму укрывайте,а так как на танковом поле
:o Самому стыдно. Но в дом не лезет, Всё хотел контейнер купить, чтоб не свистнули и хранить, но как всегда. Теперь у пана атамана нема золотого запаса... :( Сарайчики ломают. Хотя тоже не дёшевы доски теперь. А вот валяется, как ни странно никому не надо. Я же зимой в деревне редкий гость. А вот сегодня ещё разок съезжу. Отвезу утяжелители. Останется ещё два Жиговских колеса отвезти "Континенталь" блин. :) подарили.
08.04.2012 в 17:20:42
valerich написал : снег у нас пока
Сурово... :( А у нас позавчера +23 было. Но мокро, страсть!
09.04.2012 в 11:14:58
На днях приехал и мне новенький "Салют" с "Лифаном". Отвез к месту его постоянного проживания. Собрал, проверил уровни масла, заправил. Завелся со второго рывка. Колеса - дутики. Качество окраски - плохое. Краска отстает лоскутами от металла. Криво приварена зубчатая шайба, фиксирующая под нужным углом рулевую колонку. Ровно выставить руль невозможно, косит на несколько градусов в сторону. Возможно что-то путаю, но вроде как сцепка сошника изменилась. У меня она выглядит как п-образная скоба (стыкуется к прицепному мотоблока), с приваренным в торце прутком (около 20 мм в диаметре). Имеется несколько отверстий для регулировки длины выноса. На пруток одевается сам держатель сошника - подходящего диаметра кусок трубы, с отверстием под фиксирующий палец и приваренными на конце ее пластинами, между которыми и ставится сошник. В комплекте 2 расширителя колеи, комплект 4-х неразъемных фрез, прицепное сошника и сошник, запасной ремень, ключи. Шкив на правом ВОМ присутсвует.
09.04.2012 в 12:01:33
mmaster написал : Криво приварена зубчатая шайба, фиксирующая под нужным углом рулевую колонку. Ровно выставить руль невозможно, косит на несколько градусов в сторону.
Два мотоблока при покупке держал. Та же проблема. "Руль" прямо невозможно было выставить. Только на третьем ровно оказалась. Россея...
mmaster написал : Возможно что-то путаю, но вроде как сцепка сошника изменилась.
mmaster написал : Имеется несколько отверстий для регулировки длины выноса.
Может высоты?
mmaster написал : В комплекте 2 расширителя колеи, комплект 4-х неразъемных фрез, прицепное сошника и сошник, запасной ремень, ключи. Шкив на правом ВОМ присутсвует.
А для снегоуборщика навеска?
09.04.2012 в 12:41:34
valerich написал : А для снегоуборщика навеска?
Как раз такая деталь и есть, только на нее и одевается держатель сошника.
Нашел фото, где такая же конструкция применена
09.04.2012 в 12:51:37
mmaster написал : Как раз такая деталь и есть, только на нее и одевается держатель сошника. Нашел фото, где такая же конструкция применена
Понятно. Стали поставлять навеску от Фаворита.
09.04.2012 в 19:00:17
mmaster написал : запасной ремень
это наверное не запасной ремень, а более длинный для косилки
09.04.2012 в 19:29:11
doktor-75 написал : это наверное не запасной ремень, а более длинный для косилки
Почему? В ЗИПе был запасной ремень. И на картинке он на коробке лежит. Вот только забыл один или два.
09.04.2012 в 19:30:54
точно запасной? У меня был 1280. а запасной бы был 1120
09.04.2012 в 19:33:06
doktor-75 написал : точно запасной?
Да. У меня стандартный 1120. :) Сейчас стоят зубчатые А1100. Что у вас за агрегат? ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу