valerich написал :
Это с какого бабаха? Если ось 25 мм. На удлиннители ставить? Дак пробел (не пропашка) будет см. в 30-ть наверное, не меньше. Нафига такие гусики, лучше уж родными.
Следующим проходом промежуток запахивается. А на фрезах чем _ сошником что ли. У меня 4 рядные фрезы в комплекте были и при сравнении с соседскими, (тоже салют) красными только, мои черные - уже на 5 см с каждой стороны. Я больше затопчу ногами. А на гусках смещаться слево-направо, как удобней, и следов невидно.
Были советы прикупить доп. фрезы, и какая цена у них... Нах нужны челноки по намотки проволоки, когда я за 2 т. купил себе реактивный прибамбас, что сестра приехавшая в гости "слюной изошла".
Andrew31 написал :
У меня 4 рядные фрезы в комплекте были и при сравнении с соседскими, (тоже салют) красными только, мои черные - уже на 5 см с каждой стороны. Я больше затопчу ногами. А на гусках смещаться слево-направо, как удобней, и следов невидно.
Мои красные, а следы меня никак не расстраивают.
Andrew31 написал :
Были советы прикупить доп. фрезы, и какая цена у них
Нет там 45.Можно болгаркой срезать.Более 32 нет смысла ставить.
valerich написал :
просверлить(подумаю чем) и поставить на болты
На болты не получиться , у вас зацепы должны быть между фрезами
Легче будет идти и не будет прыгать .Хорошо ими межурядья рыхлить, окучивать с ушастым.Я их не снимаю ваще, лучше тяга при фрезеровании на 6 фрезах
valerich написал :
Это с какого бабаха? Если ось 25 мм. На удлиннители ставить? Дак пробел (не пропашка) будет см. в 30-ть наверное, не меньше. Нафига такие гусики, лучше уж родными.
tremal написал :
Легче будет идти и не будет прыгать .Хорошо ими межурядья рыхлить, окучивать с ушастым.Я их не снимаю ваще, лучше тяга при фрезеровании на 6 фрезах
При работе на 6 фрезах зацепы из уголка Вы переставляете на крайние фрезы? По фото непонятно как подсоединяются остальные фрезы.
SamTacoy написал :
Посмотрел я сегодня на "гусиКи" в двух местах, для Крота и Солюта, посадочный D25мм., на мой взляд - УЖИС!!!, приварено всё криво, три "секции" на сторон