Tomkol написал :
кто-то показывал фотки, на которых почва покрыта отмершей горчицей. Тоесть человек осенью засеял горчицу и так и оставил её, не заделывая в почву, аж до весны. Горчица осенью выросла довольно мощная, от морозов погибла, под снегом пепепрела. Человек говорит, что весной фрезеровать почву было одно удовольствие.
Вот только не помню, кто.
Дай бы то боже. У меня с прошлого года тоже осталась. Жду пока снег стает. Что будет - не знаю... :confused:
valerich написал :
У меня с прошлого года тоже осталась. Жду пока снег стает. Что будет - не знаю...
Хорошо будет.
valerich написал :
Я вроде фото ставил. У меня на глушаке OHV написано.
Вы просто не обратили внимание на то фото, которое человек в свой вопрос вставил.
Движки ж разные бывают.
Кстати, я доволен, что двигатель на моем мотоблоке смотрит цилиндром вперед - намного проще доступ к крышке клапанов, карбюратору и т.д. И буковки на моем МБ тоже на крышке клапанов.
:( И зачем Вам 5 литров спирта? Я за все праздничные дни ни капли не принял, хотя за руль и не собирался садиться. И не чувствую себя обделенным. Предпочитаю чашку крепкого кофею и сигаретку.
Если бы я сам об этом знал. Вот стоит зараза теперь. А я похоже с ней с трудом могу бороться. Уже не могу, изжога уже, а блин хочется...
Tomkol написал :
Предпочитаю чашку крепкого кофею и сигаретку.
Я кофе не пью - у меня давление.
Вот блин. Сам себя насмешил. Как написал самому смешно стало. Алкаш хлещущий спирт, не пьёт кофе, за здоровье беспокоится... :D:D:D
Как батя говорил: и хочется, и колется, и мама не велит. По сути уже страшно. Я вчера тормознул, меня колотит.В больницу не пойду! Но как остановиться? Мне реально страшно.
Если Вы такой объем способны приговорить, то у Вас здоровье еще огого! Я при самом лучшем раскладе максимум 0,5 водки осиливал. Да и то это когда на свежем воздухе, после физической работы и под хорошую закуску. А обычно - 3 по 50 и всё.
Tomkol написал :
А кто Вам сказал, что кофе вредно при давлении?
Я же высотником был. Ну и как давление шалить начало, почему то сказали про кофе забудь! Вот я и забыл. Лет 20-ть точно уже не пробовал. В санатории какао попробовал, а до этого и его не пил.
Tomkol написал :
Если Вы такой объем способны приговорить, то у Вас здоровье еще огого! Я при самом лучшем раскладе максимум 0,5 водки осиливал. Да и то это когда на свежем воздухе, после физической работы и под хорошую закуску. А обычно - 3 по 50 и всё.
Не. Если у меня меньше 0,7 я и пачкаться не буду. А лучше литра. Влёгкую вечерком. Да у меня сегодня уже литра принята. Шибко заметно? правда за день. Потихонечку.
tvoker91 написал :
не было еще богатыря, который бы одолел Зеленого Змия, хотя и сам люблю в компании принять.
Вот и думаю. Жена для чего его поставила? пойду налью...