SamTacoy написал :
Христос Воскрес!!!, со Светой Пасхой!!!
Воистину Воскресе!!!
Здравия всем! Вчера заводил своего труженика и заметил нечто неприятное. Под глушителем расположена коробочка, на которой надпись OHV. Из нее выходит к воздухфильтру, я так понимаю, сапун, который почему-то в масле. Подскажите, братья салютоводы, что это за коробочка и как предотвратить образование масляного налета?
Alex89733 написал :
что это за коробочка и как предотвратить образование масляного налета?
Крышка клапанов и патрубок.Скорее всего не плотность и поэтому подтек.Вставьте по плотнее трубку в отверстие.Ничего страшного нет, кроме того , что масло может попасть в воздушный фильтр.Старайтесь не наклонять сильно в сторону ручек
Alex89733 написал :
Под глушителем расположена коробочка, на которой надпись OHV. Из нее выходит к воздухфильтру, я так понимаю, сапун, который почему-то в масле. Подскажите, братья салютоводы, что это за коробочка и как предотвратить образование масляного налета?
Коробочка блестящая с надписью - Это и есть глушитель. Совет? Капает масло с него - ну и фиг на него.
valerich написал :
Коробочка блестящая с надписью - Это и есть глушитель.
Глушитель выше и черный, а это крышка клапанов и трубка - выход сапуна в карб.Страшного ни чего нет, если нету сноса колец и газы на бьют в поддон, а также возможно патрубок плохо сидит на месте.Может было наклонение( при смене орудий труда) в сторону ручек и масло в большом количестве попало пол крышку клапанов.
А, ну это - да. Есть такая точка зрения, что почва не должна уходить в зиму голой. Ведь в природе она всегда укрывается опавшей листвой, пожухлой травой и т.д. Так что Вы действительно не в бровь, а в глаз выразились - шуба!
У меня рожь, а кто-то показывал фотки, на которых почва покрыта отмершей горчицей. Тоесть человек осенью засеял горчицу и так и оставил её, не заделывая в почву, аж до весны. Горчица осенью выросла довольно мощная, от морозов погибла, под снегом пепепрела. Человек говорит, что весной фрезеровать почву было одно удовольствие.
Вот только не помню, кто.