27.05.2012 в 23:44:45
ПетровичЪ написал : Не доглядел теперь мучаюсь с фиксаторами (тесно
Та я с первого раза тоже так сделал :) . Помучался чуть и переделал :)
28.05.2012 в 00:38:41
Петровичъ: -Под фрезы минут 40 на разборку ( ну не 10 же раз на дню это делать? Значит Вам легче, а у меня два огорода (возле дома и в поле) и МБ хранится в сарае с узкой дверью. Из сарая выкатываю на дутиках, а дальше по обстоятельствам - фрезы, грунтозацепы или транспортник с прицепом на дальний огород. А там снова смена орудий.. После выполнения работ снова в сарайчик на дутиках. Вот и мечтаю о лёгком и быстросъёмном переднем адаптере.
28.05.2012 в 01:13:51
ПетровичЪ,Шикарно! И Грамотно. Позор мне особенно :( пол минитрактора имею, а все передние колеса не приделать...
28.05.2012 в 08:11:58
Кто хотел ездить на фрезах? Вот часть инструкции. Но учитывайте, что комплектация бывает разная. У меня разборные.
28.05.2012 в 11:22:24
Я по поводу шпонки опять... Что-то разрешение картинки нечитабельное... Вроде 5х7х54?
28.05.2012 в 11:48:48
нивавод написал : Я по поводу шпонки опять...
Снимите второй шкив и посмотрите какая там шпонка. По идее точно такая же должна быть.
Сытый конному не пеший!
28.05.2012 в 12:01:19
Про вал отбора мощности? Думал об этом. Но МБ сейчас от меня за 200 км :)
28.05.2012 в 15:53:16
Andrikkk78 написал : Обычно посадка картофеля на Кубани с 10 по 20 марта! в Этом году отсадились поздно 5 апреля! до 20 мая ни одной капли дождя! Выручала мотопомпа, спринклер и река рядом!
Где брали мотопомпу? Что она из себя представляет?Хочу себе такой агрегат.
28.05.2012 в 18:29:07
нивавод написал : Про вал отбора мощности?
Или там, или на двигателе.
Сытый конному не пеший!
28.05.2012 в 19:34:47
Позвонил на Буденного, сказали шкивы на разных двигателях разные и шпонки тоже. Типа обращайтесь в сервис центр Хонды :(
28.05.2012 в 20:35:34
нивавод написал : Позвонил на Буденного, сказали шкивы на разных двигателях разные и шпонки тоже. Типа обращайтесь в сервис центр Хонды
А шпонка потерялась с того шкива, который на валу двигателя или с того, который навалу редуктора?
В конце-концов, если не найдете, то любой кусочек стальной проволоки подходящего диаметра туда вложите.
Сытый конному не пеший!
28.05.2012 в 21:15:56
tremal написал : Уже да Ну вот и я сегодня провел первое окучивание Ждем дождя:)
Привет земляк!
Ракета у тебя монументальная, оснащена по полной программе :).
А я на стандартной сцепке на заводских пропольниках потом с ДО и без утяжелителей спокойно прополол и окучил.
Наоборот присматривал что бы лишнего не нагрести а то часть кустов с головой присыпал.
Прошлые годы окучивал ушастым двойным мрак... с ДО ни в какое сравнение не идет.
Дождик в среду обещают ждемс...
28.05.2012 в 21:33:58
нивавод написал : По умолчанию
Позвонил на Буденного, сказали шкивы на разных двигателях разные и шпонки тоже. Типа обращайтесь в сервис центр Хонды
Как вариант скидывал мануал хонды
28.05.2012 в 21:51:13
AZAR50 написал : присматривал что бы лишнего не нагрести а то часть кустов с головой присыпал
Ну так ведь и хорошо, что с головой. Так и надо делать при первом окучивании.
Сытый конному не пеший!
28.05.2012 в 23:43:43
stalstar50 написал : Посадку под плуг представляю так: По периметру участка наезжаем борозду. Сажаем картошу. Далее нужно её (картошку) зарыть..... Если работать на широком ходу, тогда колесо пойдет прямо по посаженной картошке???? Так??? Если на узком ходу...., тогда в принципе, наверное, пойдет... Но, не будет ли МБ опрокидываться из стороны в сторону????
Всем привет! Честно говоря, я не понял, почему "по периметру". У меня участок 20 х 25 м. Я сажал поперек, т.е. борозды по 20 м. В первую кладу картошку, не по центру борозды, а по-ближе к правому краю, чтобы, когда заваливаешь, ГЗ по картошке не шел. Второй бороздой заваливаю, третью гоню пустую. Далее цикл повторяется. Расстояние между рядами получилось примерно 75 см. Приноровился так, что ГЗ шел точно между картошкой и краем борозды.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу